На скейте от смерти/Skate or Die (2008)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Два подростка Микки и Идрисс становятся свидетелями убийства на подземной стоянке, убийца замечает их, но, вскочив на скейтборды, парни виртуозно уходят от погони. Ребята тут же обращаются в полицию. Но защитники закона оказываются на стороне преступников. Тогда скейтеры и их хорошенькая подруга Дани продумывают собственный план расследования.<br><br>Во время очередного головокружительного побега на скейтах, друзья уходят от целой армии полицейских на машинах, мотоциклах и даже роликовых коньках. Они несутся через весь город: по мощенным набережным, через арки и по ветхим крышам домов, мчатся в тоннелях метро и прыгают с мостов. Таких крутых скейтеров даже смерти не догнать!

Два подростка с окраин Парижа — Жером и Бенжамен — становятся свидетелями убийства наркоторговца на подземной стоянке. И если бы не их виртуозная езда на скейтбордах, то не миновать беды. Друзьям удается смыться от преследователей, и они тут же обращаются в полицию. Каково же их разочарование, когда становится ясно, что полиция и убийцы заодно! Но отчаянные скейтеры не одни: их хорошенькая подружка Дани, ее дядя и пузатый офицер полиции всячески помогают ребятам скрыться от людей наркобарона. Во время очередного головокружительного побега на скейтах, друзья уходят от целой армии полицейских на машинах, мотоциклах и даже роликовых коньках. Они несутся через весь Париж — по берегам Сены, через Триумфальную арку и по ветхим крышам домов. Так что эту лихую поездочку на досках Париж будет еще долго помнить.

год 2008
страна Франция
слоган «Tвоя доза адреналина!»
режиссер Мигель Куртуа
сценарий Клелхио Фавретто, Крис Наон
продюсер Себастьен Фечнер, Nicolas Vannier
жанр боевик
бюджет €6 700 000
премьера (мир) 11 июня 2008
премьера (РФ) 25 сентября 2008, «Люксор»
время 87 мин

В главных ролях:
Mickey Mahut
Idriss Diop
Эльза Патаки
Филипп Бас
Passi

Два подростка Джером и Бенджамин становятся свидетелями убийства на подземной стоянке, убийца замечает их, но, вскочив на скейтборды, парни виртуозно уходят от погони. Ребята тут же обращаются в полицию. Но защитники закона оказываются на стороне преступников: крупной группировки наркобарона. Тогда скейтеры и их хорошенькая подруга Дани продумывают собственный план расследования.

Во время очередного головокружительного побега на скейтах, друзья уходят от целой армии полицейских на машинах, мотоциклах и даже роликовых коньках. Они несутся через весь город: по мощенным набережным, через арки и по ветхим крышам домов, мчатся в тоннелях метро и прыгают с мостов. Таких крутых скейтеров даже смерти не догнать!