Невероятные способности мозга

Мозг все еще остается тем рубежом, взять который ученым пока не удается... В течение многих столетий ученые бьются над ... Бытует мнение, что наш мозг задействован лишь на 10 процентов. На самом деле этот орган работает весь и всегда, но как все это работает, ученые еще только начинают разбираться.
Как ученый совершает открытие? Как поэты пишут гениальные стихи? Почему мозг человека получает доступ к новой информации? Существует ли какая-то единая информационная матрица, к которой подключается мозг гения и

Головной мозг – сложное биологическое устройство, орган, состоящий из множества связанных между собой клеток и отростков. Если представить себе все связи в мозге в виде одной линии, то она была бы в 7-8 раз длиннее, чем расстояние от Земли до Луны. И в то же время это очень небольшой орган – у современного человека он весит от 1020 до 1970 грамм.
Тайны и возможности человеческого мозга долгое время оставались для исследователей больным вопросом. До недавнего времени они могли только строить теории о его раб


Тайны мозга человека, его невероятные способности к восприятию мира, память, интуиция вызывают восхищение.

Каждый фильм рассказывает о необычайном явлении, которому трудно найти объяснение. Еженедельно зрители будут узнавать об аномальных зонах, вещих снах, сверхъестественных способностях человека и НЛО. Авторы программы рассматривают все точки зрения — от самых фантастических до вполне реалистичных. Очевидцы и участники событий расскажут о том, что им довелось пережить или с чем пришлось столкнуться.
Комм