Не верю! Авторский проект Бориса Корчевникова.

Не верю! Авторский проект Бориса Корчевникова (эфир НТВ 20.01.2013)

фильм – расследование, который посвящен информационной кампании против церкви и ответит на вопросы: кто за этим стоит, с какой целью это делается и почему эта кампания была безуспешна.

Информационная кампания против Церкви: действительно ли она была или сгусток скверных новостей о патриархе и духовенстве — всего лишь совпадение? Почему «вбросы» начались на фоне активно звучащих формулировок, что церковь — это «государствообразующий институт», «столп России»? Кому понадобилось этот «столп» расшатывать и почему во все времена удар по церкви становился ударом по России? Кто стоит за попытками очернить церковь, каков результат кампании и добились ли ее сценаристы успеха?

Информационная кампания против церкви: действительно ли она была или сгусток скверных новостей о патриархе и духовенстве — всего лишь совпадение?

Почему «вбросы» начались на фоне активно звучащих формулировок, что церковь — это «государствообразующий институт», «столп России»? Кому понадобилось этот «столп» расшатывать и почему во все времена удар по церкви становился ударом по России?

Кто стоит за попытками очернить церковь, каков результат кампании и добились ли ее сценаристы успеха — в авто

«Не верю!» Авторский проект Бориса Корчевникова (2013)

Выпуск 20.01.2013 НТВ
Был выложен двадцатого одим из пользователей "Вольдемар Федеральный", но после соответствующих (не лестных в адрес НТВ и Бориса) комментов(это моя точка зрения), удалил его. 21 я уже не нашёл в YouTube этой записи, решил скачать и выложить, потому как это видео, более чем характеризует, и НТВ, и Бориса, и вообще показательное...