Не пропустили машину скорой помощи.

Малолетка за рулем BMW

Лучшее видео у нас: https://vk.com/club118166498

Если у тебя есть такая мигалка, то тебе ничто не почем. Даже другие мигалки.

Дорогая иномарка заблокировала санитарный автомобиль во дворе жилого дома, кар...

Не пропустил машину скорой помощи – лишение прав… пожизненно. Такое нововведение предлагает ввести Госдума. Как сообщает газета «Известия», уже ведется подготовка законопроекта.

#СкораяПомощь #водители #законопроект #штраф #UTVнефтекамск #utvrussia #нефтекамск #новостиНефтекамска #Нефтекамск

vonlaine.net Только живое общение! Люди готовые на знакомства!

В одном из дворов на улице Фрунзе водитель грузовика отказался пропустить машину скорой помощи, в которой лежал тяжелобольной. Свой поступок он объяснял тем, что не хочет терять время. Уговаривали мужчину около 20-ти минут, пока не нашлись владельцы рядом стоящих автомобилей, которые дали дорогу неотложке. Инцидентом заинтересовались в полиции и СК, мужчина может быть привлечён к ответственности

Видео: АСТ-54

В Петропавловске-Камчатском скорая помощь не успела спасти жизнь пациенту из-за водителя, которая не уступила дорогу спецтранспорту.
Экстренный вызов поступил медикам 10 января около 22:24 по местному времени (13:24 по московскому).
«Но на подъезде к дому по улице Циолковского 30 дорогу перекрыл автомобиль. На просьбы бригады освободить дорогу водитель не реагировала», — сообщил информагентству представитель станции.
После этого из салона мешавшего проехать скорой авто вышел пассажир. Мужчина начал угрожать медикам, вел себя агрессивно, запрыгивал на капот.
В результате дорожного конфликта бригада потеряла около 10 минут. Молодой человек скончался до приезда скорой.
«10 января 2017 года 21-летний мужчина вместе со своим братом находился в одной из квартир по улице Циолковского. В какой-то момент 21-летнему мужчине стало плохо, и его брат вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Приехавшая по вызову бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть молодого человека», — сообщили в пресс-службе.