Не сдавайся (Restless)

Фильм расскажет историю двух подростков, озабоченных вопросами смерти…

премьера (РФ): 13 октября 2011

год 2011
страна США
режиссер Гас Ван Сент
сценарий Джейсон Лью
продюсер Брайан Грейзер, Брайс Даллас Ховард, Рон Ховард, ...
оператор Харрис Савидес
композитор Дэнни Элфман
художник Энн Росс, Бенжамин Хейден, Дэнни Гликер, ...
монтаж Эллиот Грэхэм
жанр драма, ...
бюджет $8 000 000
сборы в США $49 831
премьера (мир) 6 апреля 2011, ...
премьера (РФ) 13 октября 2011, «WDSSPR»
время 91 мин.

«who do you live for?»
Режиссер: Гас Ван Сент
Сценарий: Джейсон Лью
Продюсеры: Рон Ховард, Брайс Даллас Ховард, Брайан Грейзер
В главных ролях: Генри Ли Хоппер, Миа Васиковска
Премьера 13 октября 2011 г.
Columbia pictures/Imagine entertainment

Фильм расскажет историю двух подростков, озабоченных вопросами смерти. Юноша пытается помочь девушке прийти в себя после потери родителей, и между ними возникает любовь.

премьера (РФ): 5 мая 2011

США, реж. Гас Ван Сент
(драма)

Генри Ли Хоппер, Миа Васиковска


Не сдавайся - Restless. 2011. Трейлер

Страна: США
Год: 2011
Режиссер: Гас Ван Сент
Сценарий: Джейсон Лью
В ролях: Миа Васиковска, Шайлер Фиск, Джейн Адамс, Генри Ли Хупер, Лусия Страс, Чин Хан, Рио Касе, Кайл Лизерберри, Колтон Лазатер, Джесси Хендерсон, Виктор Моррис и др.
Бюджет: $15 млн.
Премьера в США: 16 сентября 2011
Премьера в России: 13 октября 2011

В кино с 5 мая 2011
В ролях: Миа Васиковска («Алиса в стране чудес»), Генри Ли Хоппер

Не забыть мне посмотреть

Сюжет мелодрамы строится вокруг отношений между двумя подростками, один из которых тяжело переживает гибель своих родителей, а другая страдает от смертельного заболевания

Сюжет напоминает "Спеши любить" и "Сладкий ноябрь"

Год: 2011
Режиссёр: Гас Ван Сент
Актеры: Генри Ли Хоппер, Миа Васиковска, Рё Касэ, Скайлер Фиск, Люсия Струс, Джейн Адамс, Пол Парсон, Томас Лодердейл, Кристофер Д. Хардер, Морган Ли
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама
Время: 91 мин. / 01:31
Kinopoisk: 7.120
Рейтинг кинокритиков: 6.0
Описание: Энок, переживший клиническую смерть и потерявший в автокатастрофе родителей, знакомится на похоронах с Аннабель, и вскоре между молодыми людьми завязываются романтические отношения. Позднее оказывается, что Аннабель см

Драма, США, 2011, 91 мин.
Режиссёр: Гас Ван Сент
В ролях: Генри Ли Хоппер, Миа Васиковска, Ре Касэ, Люсия Струс, Скайлер Фиск

http://vk.com/good.group
Драма
Режиссер: Гас Ван Сент / Gus Van Sant
В ролях: Генри Ли Хоппер, Миа Васиковска, Рё Касэ
Энок, переживший клиническую смерть и потерявший в автокатастрофе родителей, знакомится на похоронах с Аннабель, и вскоре между молодыми людьми завязываются романтические отношения. Позднее оказывается, что Аннабель смертельно больна. Юноша решает помочь любимой подготовиться к неизбежному.

Генри Ли Хоппер, Миа Васиковска

http://vk.com/club5041614 - Movies In English

Genre: Drama | Romance
Director: Gus Van Sant
Cast: Henry Hopper, Mia Wasikowska, Ryo Kase

The story of a terminally ill teenage girl who falls for a boy who likes to attend funerals and their encounters with the ghost of a Japanese kamikaze pilot from WWII.

Without subtitles: http://vk.com/video-5041614_164907289

Описание: Энок, переживший клиническую смерть и потерявший в автокатастрофе родителей, знакомится на похоронах с Аннабель, и вскоре между молодыми людьми завязываются романтические отношения. Позднее оказывается, что Аннабель смертельно больна и именно поэтому она ходит на похороны чужих людей, на одних из которых и встретила Энока. Юноша решает помочь любимой подготовиться к неизбежному

Энок, переживший клиническую смерть и потерявший в автокатастрофе родителей, знакомится на похоронах с Аннабель, и вскоре между молодыми людьми завязываются романтические отношения. Позднее оказывается, что Аннабель смертельно больна и именно поэтому она ходит на похороны чужих людей, на одних из которых и встретила Энока. Юноша решает помочь любимой подготовиться к неизбежному.

Энок, переживший клиническую смерть и потерявший в автокатастрофе родителей, знакомится на похоронах с Аннабель, и вскоре между молодыми людьми завязываются романтические отношения. Позднее оказывается, что Аннабель смертельно больна и именно поэтому она ходит на похороны чужих людей, на одних из которых и встретила Энока.

Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]

Наша Страница: http://vkontakte.ru/kino_kino_i_tolko_kino (Подписывайтесь)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Энок, переживший клиническую смерть и потерявший в автокатастрофе родителей, знакомится на похоронах с Аннабель, и вскоре между молодыми людьми завязываются романтические отношения. Позднее оказывается, что Аннабель смертельно больна. Юноша решает помочь любимой подготовиться к неизбежному.

Фильм расскажет историю двух подростков, озабоченных вопросами смерти…

Режиссер: Гас Ван Сент / Gus Van Sant

Гас ван Сэнт представляет инди-драму о смертельно больной девочке-подростке, которая знакомится с загадочным вьюношем, шастающим по чужим похоронам в качестве хобби, а также его невидимым компаньоном — призраком японского лётчика-камикадзе времён Второй мировой. В главной роли: Миа Васиковска («Алиса в Стране чудес»).


Фильмы, Сериалы, Премьеры, Новинки: http://vkontakte.ru/app1736381 (http://v-kino.net). Описание фильма: Энок, переживший клиническую смерть и потерявший в автокатастрофе родителей, знакомится на похоронах с Аннабель, и вскоре между молодыми людьми завязываются ро... Подробнее: http://vkontakte.ru/app1736381#movie26417.

Лучшие молодежные фильмы,только у нас!
http://vk.com/bestteenmovies

Это видео было добавлено с помощью iOS приложения BK Player. Подробнее тут: http://vk.com/vk_player

«Не сдавайся» / «Restless» (2011)
Сентиментальная драма Гаса ван Сента, после которой комнаты всех подрастающих синефилов мира стали украшать портреты сына Денниса Хоппера – бледного меланхолика Генри. Фильм рассказывает историю причудливой влюбленности проблемного подростка и смертельно больной девушки, которые решают украсить последние совместные мгновения милой хипстерской романтикой: герои читают на природе изящную словестность, играют в настольные игры, разговаривают с призраками, и, конечно, рисуют в молескине. Страшно представить, сколько бородатых инди-кидов прятали слезы под вайфарерами после просмотра этого фильма.