Новогодний запой в Москвабаде!

Максим Сергеевич Марцинкевич по прозвищу «Тесак» (род. 8 мая 1984) - общественный активист и пропагандист национал-социалистической идеологии, основатель проекта «Оккупай-педофиляй», заявленной целью которого является борьба с педофилами.
Изначально получил известность как скинхед и лидер межрегионального национал-социалистской организации «Формат 18». Имеет две судимости, обе за разжигание межнациональной розни. Второй раз был осуждён в 2009 году на 3 года за видеоролик расистского содержания. Воспоминания

Максим Сергеевич Марцинкевич по прозвищу «Тесак» (род. 8 мая 1984) — общественный активист и пропагандист национал-социалистической идеологии, основатель проекта «Оккупай-педофиляй», заявленной целью которого является борьба с педофилами.
Изначально получил известность как скинхед и лидер межрегионального национал-социалистской организации «Формат 18». Имеет две судимости, обе за разжигание межнациональной розни. Второй раз был осуждён в 2009 году на 3 года за видеоролик расистского содержания.