Ну чё, рокеры?! (2005)

Описание: Реальная история группы подростков из Южного Централа, катающихся на скейтбордах и слушающих панк-рок вместо их местного хип-хопа. Неугомонные ребята постоянно едут на автобусе в Беверли-Хиллз, Санта-Монику и Голливуд, где они катаются и ловят внимание богатых местных девчонок, неизбежно приводя их к неприятностям с родителями, полицией и бойфрендами…

Реальная история группы подростков из Южного Централа, катающихся на скейтбордах и слушающих панк-рок вместо их местного хип-хопа. Неугомонные ребята едут на автобусе в Беверли-Хиллз, Санта-Монику и Голливуд, где они катаются и ловят внимание богатых местных девчонок, неизбежно приводя их к неприятностям с родителями, полицией и бойфрендами...

страна: США
жанр: драма, комедия
режиссер: Ларри Кларк
В ролях:

Джонатан Веласкез
Франциско Педраса
Милтон Веласкез
Usvaldo Panameno
Эдди Веласкез
Luis Rojas-Salgado
Карлос Рамирес
Ирис Зелайа

Реальная история группы подростков из Южного Централа, катающихся на скейтбордах и слушающих панк-рок. Неугомонные ребята едут на автобусе в богатые районы, где они катаются и ловят внимание богатых местных девчонок, неизбежно приводя их к неприятностям с родителями, полицией и бойфрендами…

Очередная драма от скандального Ларри Кларка о трудных подростках из гетто. Фильм «Ну че, рокеры?!» повествует о тинейджерах из Южного Централа, которые целыми днями катаются на скейтбордах и обсуждают девочек. Они ненавидят школу и традиционный для этой части города рэп. У парне


комедия, драма
Реальная история группы подростков из Южного Централа, катающихся на скейтбордах и слушающих панк-рок вместо их местного хип-хопа. Неугомонные ребята едут на автобусе в Беверли-Хиллз, Санта-Монику и Голливуд, где они катаются и ловят внимание богатых местных девчонок, неизбежно приводя их к неприятностям с родителями, полицией и бойфрендами…

Фильм представлен сообществом [club28043983|Душевное Кино]