Обводный канал / Алексей Учитель 1990

На берегах Обводного канала в Питере находятся три сумасшедших дома, три Дома Культуры, духовная академия, пивная... Это кино - срез эпохи, наблюдение за нашей жизнью, и теми, кто вокруг нас. Размышление о том, где проходит граница между реальностью и безумием.

На берегах Обводного канала в Петербурге находятся три сумашедших дома, три дома Культуры, Духовная академия, пивная...Это кино - своеобразный срез эпохи, наблюдение за нашей жизнью и теми, кто вокруг нас; размышление о том, где проходит граница между реальностью и безумием... В фильме участвовали поэты Виктор Кривулин, Александр Гордон, театр "Дерево", группа художников "Митьки".

На берегах Обводного канала в Питере находятся три сумасшедших дома, три Дома Культуры, духовная академия, пивная... Это кино - наблюдение за нашей жизнью, и теми, кто вокруг нас. Размышление о том, где проходит граница между реальностью и безумием.
Режиссер - Алексей Учитель

Поставить оценку: http://drugoekino.spb.ru/obvodnyj-kanal-aleksej-uchitel/
На берегах "Обводного канала" в Санкт-Петербурге расположены три сумасшедших дома, духовная академия, три ДК и масса других заведений. Идея, была простая: за какой стеной находится сумасшедший дом?..