Обводный канал (1990)

На берегах Обводного канала в Питере находятся три сумасшедших дома, три Дома Культуры, духовная академия, пивная... Это кино - срез эпохи, наблюдение за нашей жизнью, и теми, кто вокруг нас. Размышление о том, где проходит граница между реальностью и безумием.

На берегах Обводного канала в Питере находятся три сумасшедших дома, три Дома Культуры, духовная академия, пивная… Это кино — срез эпохи, наблюдение за нашей жизнью, и теми, кто вокруг нас. Размышление о том, где проходит граница между реальностью и безумием.

На берегах Обводного канала в Петербурге находятся три сумашедших дома, три дома Культуры, Духовная академия, пивная...Это кино - своеобразный срез эпохи, наблюдение за нашей жизнью и теми, кто вокруг нас; размышление о том, где проходит граница между реальностью и безумием... В фильме участвовали поэты Виктор Кривулин, Александр Гордон, театр "Дерево", группа художников "Митьки".

На берегах Обводного канала в Питере находятся три сумасшедших дома, три Дома Культуры, духовная академия, пивная... Это кино - наблюдение за нашей жизнью, и теми, кто вокруг нас. Размышление о том, где проходит граница между реальностью и безумием.
Режиссер - Алексей Учитель

На берегах Обводного канала в Питере находятся три сумасшедших дома, три Дома Культуры, духовная академия, пивная... Это кино - срез эпохи, наблюдение за жизнью людей и окружающей их действительностью. Размышление о том, где проходит граница между "нормальной" реальностью и сумасшествием.

● Фильмы и Сериалы ● Бесплатно и Онлайн ● Подписывайся и Смотри! ●
http://bit.ly/moviesandserials

=====================================================================

Обводный канал (1990) / Документальный фильм

Режиссер: Учитель Алексей
В ролях: Кривулин Виктор , Горнон Александр

Знаменитый Алексей Учитель начинал в качестве режиссера-документалиста. В этом фильме он исследует питерский Обводный канал и его окрестности, которые таят в себе уникальные черты.

Для тех, кто утро будит голосами,
Кто видит мир влюбленными глазами,
Для тех, кто обойти готов полсвета,
Любимых повторяя имена.
Припев:
Три месяца лето, три месяца осень,
Три месяца зима и вечная весна.
Три месяца лето, три месяца осень,
Три месяца зима и вечная весна.
Пускай дожди идут сплошным потоком,

Пускай в узорах белых стекла окон,
Пускай сбивают с ног порывы ветра,
Но если сердцу молодость дана.
Припев:
Три месяца лето, три месяца осень,
Три месяца зима и вечная весна.
Три месяца лето, три месяца осень,
Три месяца зима и вечная весна.
Три месяца лето, три месяца осень,
Три месяца зима и вечная весна