Оливер Твист / Oliver Twist (1997)

Экранизация самого популярного романа Чарльза Диккенса про Оливера Твиста. Занимательная и немного волшебная детская история, рассказанная легко и непринужденно.

В ролях:
Ричард Дрейфус (Richard Dreyfuss) в роли Феджина, Элайджа Вуд (Elijah Wood) в роли Плута (Artful Dodger), Дэвид О` Хара (David O'Hara) в роли Билла Сайкса, Алекс Тренч (Alex Trench) в роли Оливера Твиста, и другие.

Описание:
Эта экранизация самого популярного романа Чарльза Диккенса стоит между знаменитым мюзиклом «Оливер!» (1968) Кэрола Рида и недавним фильмом (2005) Романа Полянского. Фильм не претендует ни на условную лёгкость первого, ни на жесткий натурализм второго. Он - просто занимательная и немного волшебная детская история, рассказанная легко и непринужденно. Этим он обязан прежде всего двум популярным актерам – Ричарду Дрейфусу («Челюсти», «Близкие контакты третьего вида» Спилберга, «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» и пр.) в роли Феджина и Элайдже Вуду (Фродо «Властелин колец», «Факультет», «Столкновение с бездной» и пр.) в роли Плута

http://vk.com/good.group
Семейный
Режиссер: Тони Билл / Tony Bill
В ролях: Ричард Дрейфус, Элайджа Вуд, Дэвид О'Хара, Алекс Тренч
Эта экранизация самого популярного романа Чарльза Диккенса стоит между знаменитым мюзиклом «Оливер!» (1968) Кэрола Рида и недавним фильмом (2005) Романа Полянского. Фильм не претендует ни на условную лёгкость первого, ни на жесткий натурализм второго. Он - просто занимательная и немного волшебная детская история, рассказанная легко и непринужденно.