«Оранжевая любовь» /OrangeLove (2007)

В конце октября 2004 года, прячась от ливня, в старый киевский трамвай заскакивают двое молодых людей: босой, в помятом окровавленном пиджаке, молодой фотограф-журналист, охотящийся за «новыми, настоящими эмоциями», и также босая рыжеволосая с огромным кофром за спиной студентка консерватории по классу виолончели. Вспыхнувшая любовь оказалась упрямой, всепоглощающей и всёразрушающей.

Они сняли, но не за гривны просторную пустую квартиру...Оплатой квартиры стала полная изоляция от внешнего мира. Они перерез


Он фотограф, она — музыкант, они говорят на разных языках, оба во время дождя снимают обувь и ходят босиком... Потом трамвай, кофе на столе в черно-белых кружках. И листья, листья, листья... И любовь, которую трудно изобразить. Не ту глянцевую, липкую жижу, которая построена на расчете и привычке, а такую сумасшедше-искреннюю... Их любви предстоит пройти самое главное испытание в жизни... и последнее.

"Я не знаю, чем закончится вся эта история, но то, что мы не забудем друг о друге — это точно"

— Как шумит море? — Так же как и ты. Утром тихо и спокойно, потом все сильнее, мощнее. — Ты ж не была на море, чего ты заливаешь мне тут? — Я же видела тебя!