Осторожно - ЕДА (часть 2)

Любой мегаполис, в том числе и Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, перекусить на ходу . При нашем темпе жизни это очень удобно: быстро и вкусно. Только всегда ли мы задумываемся о последствиях такого режима питания?

Все что нужно знать о ГМО:
http://gmoobzor.com/

Свою болезнь ищи на дне тарелки, говорят китайцы. Они очень трепетно относятся к еде - практически не употребляют соли, едят много риса, не пьют. Еда, уверены китайские врачи, - это то, что нас образует. То, что дает нам здоровье, энергию и силу.

Российский Духовный Центр «РОД»
www.vk.com/rsc_rod

Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: питание
Продолжительность: 51:45 мин
Режиссер: Ольга Савостьянова
если вам не безразлично здоровье вашей нации,то добавьте это видео в свои видеозаписи и отметьте на нём всех друзей.подписав его той же самой просьбой.необходимо побороть производство вредной пищи.иначе вашему сыну всю жизнь придётся трахать жирных тёток.

Фастфуд, ГМО, консерванты, красители, кура-гриль, ожирение, продукты с долгим сроком хранения, овощи и фрукты из других стран и многое другое о том, что мы едим.

О вреде недорогих колбас, сосисок, молочных продуктов с большим сроком годности.
Завершение эксперимента про фаст-фуд.

документальный фильм

Жанр: Документальный
Выпущено: Телекомпания "Первый канал"

Свою болезнь ищи на дне тарелки, говорят китайцы. Они очень трепетно относятся к еде - практически не употребляют соли, едят много риса, не пьют. Еда, уверены китайские врачи, - это то, что нас образует. То, что дает нам здоровье, энергию и силу.

Свою болезнь ищи на дне тарелки, говорят китайцы. Они очень трепетно относятся к еде - практически не употребляют соли, едят много риса, не пьют. Еда, уверены китайские врачи, - это то, что нас образует. То, что дает нам здоровье, энергию и силу.

Советую посмотреть!

Группа для умных людей http://vkontakte.ru/umnoe

уважай свой организм

Человек подсаживается на продукты быстрого питания не только потому, что это быстро и экономично. Это еще и вкусно. В такой еде много химических ароматизаторов и добавок, т.е. усилителей вкуса . Привыкаешь к ним быстрее, чем к кокаину. А последствия одинаковы - разрушенное здоровье.

О том, как сохранить свое здоровье, читайте на slimmers.ru

Фильм раскрывает сенсационные подробности самого массового способа истребления человечества за его же деньги. Всё действие фильма происходит живо, конкретно и очень увлекательно. Это фильм о вреде всем известных продуктов, о которых мы все знаем, что они вредны, но едим! Очень важно донести содержание фильма до людей взрослых, несущих ответственность за будущее поколение. Те, кто наивно полагают, что если они будут обходить стороной фастфуд и поэтому останутся здоровыми, глубоко заблуждаются.

Пожалуй, один из немногих действительно правдивых и полезных фильмов. Желающим наладить свое здоровье стоит пересмотреть и записать многое для себя

Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: питание
Продолжительность: 51:38 мин

Это и множество других интересных фильмов вы можете посмотреть здесь в клубе "Спасения"
http://vkontakte.ru/club7008628
Внеси свой вклад в будущее планеты. Розмнож ету копию и покажи близким и друзьям.

Смотрите что жрете 2-))

Книга Э. Шлоссера «Нация фаст-фуда: темная сторона всеамериканской еды», произведшая фурор на Западе, в России, к сожалению, не столь известна. Люди часто не представляют, что «на самом деле едят». А факты, представленные Шлоссером, — сенсационны.

Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: питание

Продолжительность второй части: 51 мин. 45 сек.

Из коллекции группы «Я — Человек!»:
http://vkontakte.ru/club4041352

Если вам не безразлично ваше здоровье и здоровье ваших детей, то добавьте это видео в свои видеозаписи и отметьте на нём всех друзей. подписав его той же самой просьбой. необходимо побороть производство вредной пищи.

Осторожно! ЕДА (часть 2)
Режиссер: Ольга Савостьянова
Год выпуска: 2008
Страна: Россия

По теме "Продукты питания":
http://blog.artnn.ru/2010/02/21/pischevyie-dobavki-e-klassifikatsiya-pischevyih-dobavok/
- что такое пищевые добавки. Список добавок с кодом Е. Вредны ли пищевые добавки?..

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.

ЛЮБИМ КОЛБАСКУ?
А КЕФИРЧИК?
А ЙОГУРТЫ?

Досмотрите фильм до конца. Перелюбите.))

Любителям фастфуда посвещается...

не все так сладко как кажется!!

Предупреждён - значит вооружён!

Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:51
Перевод: Не требуется
Режиссер: Ольга Савостьянова
Описание: Любой мегаполис, в том числе и Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, перекусить на ходу . При нашем темпе жизни это очень удобно: быстро и вкусно. Только всегда ли мы задумываемся о последствиях такого режима питания?
Человек подсаживается на продукты быстрого питания не только потому, что это быстро и экономично. Это еще и вкусно. В такой еде много химических ароматизаторов и добавок, т. е., усилителей вкуса . Привыкаешь к ним быстрее, чем к кокаину. А последствия одинаковы - разрушенное здоровье. Самый известный из усилителей вкуса MSG. При попадании в организм он легко проникает из крови в мозг и напрямую на него воздействует. В результате кажется, что мы съели что-то совершенно потрясающее, и нам хочется есть это снова. Ожирение и инфаркты таковы последствия любви к гамбургерам и картошке фри . К палаткам с хот-догами выстраиваются очереди, закусочные fast food забиты до отказа. Сюда ходят семьями...

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ !!!
Продолжение увлекательного ужастика: "Осторожно - ЕДА !!!" (часть 2)

2 часть эксперимента... Все очень наглядно...
Осталось только выложить фильмы о том, как убиваются животные на мясокомбинатах, если кто еще не вегетарианец... и все: все питаемся нормально и живем как люди: здоровые и счастливые :)

Любой мегаполис, в том числе и Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, «перекусить на ходу». При нашем темпе жизни это очень удобно: быстро и вкусно. Только всегда ли мы задумываемся о последствиях такого режима питания? Человек «подсаживается» на продукты «быстрого питания» не только потому, что это быстро и экономично. Это еще и вкусно. В такой еде много химических ароматизаторов и добавок, т. е., «усилителей вкуса». Привыкаешь к ним быстрее, чем к кокаину. А последствия одинаковы — разрушенное здоровье.
Самый известный из «усилителей вкуса» — MSG. При попадании в организм он легко проникает из крови в мозг и напрямую на него воздействует. В результате кажется, что мы съели что-то совершенно потрясающее, и нам хочется есть это снова. Ожирение и инфаркты — таковы последствия любви к гамбургерам и картошке «фри». К палаткам с «хот-догами» выстраиваются очереди, закусочные «fast food» забиты до отказа. Сюда ходят семьями.

О людях, сокращающих свою жизнь.

Первая часть
http://vkontakte.ru/video85300_72552833

Об этом видео узнал со страницы Маши Костенко
http://vkontakte.ru/id2633391

О пищевых добавках
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пищевые_добавки

Более подробно о добавках E??? на английском
http://en.wikipedia.org/wiki/E_number

Страницу, использованную в качестве демонстрации состава сосисок можно найти здесь:
http://www.colin-m.firmsite.ru/

О самом составе сосисок, колбас и пр., а также о других продуктах информация есть, например, здесь (на русском):
http://prodobavki.com/

Комментарии можно писать на этой странице чуть ниже

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО | ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ | ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ | ВИДЕО | ДОКУМЕНТАЛИСТИКА. Видео прошлого и настоящего
http://vkontakte.ru/club3470145

фильм о макдональдсе, КОКА-КОЛЕ, колбасе и тд, те о том, что мы едим.

http://vkontakte.ru/video-3925330_70269845?m=2 - 1-ый фильм
если вам не безразлично здоровье вашей нации,то добавьте это видео в свои видеозаписи и отметьте на нём всех друзей.подписав его той же самой просьбой.необходимо побороть производство вредной пищи.иначе ваши вашему сыну всю жизнь придётся трахать жирных тёток.

Умная группа http://umnoe.vkontakte.ru

Эта часть мне кажется наиболее информативной и зрелищной. Комментарии излишни. Как биолог и химик, говорю - да, это так...пожалуй, только про ГМО - полное фуфло) я, например, на сегодняшний день не знаю ни одного продукта, который бы не являлся генетически модифицированным.

!!!!ТО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО http://vkontakte.ru/club20764665

господа,пища - это один из важнейших источников энергии...нужно понимать,что и зачем мы кладём себе в рот!!!

Свою болезнь ищи на дне тарелки, говорят китайцы. Они очень трепетно относятся к еде - практически не употребляют соли, едят много риса, не пьют. Еда, уверены китайские врачи, - это то, что нас образует. То, что дает нам здоровье, энергию и силу.

Человек подсаживается на продукты быстрого питания не только потому, что это быстро и экономично. Это еще и вкусно. В такой еде много химических ароматизаторов и добавок, т. е., усилителей вкуса . Привыкаешь к ним быстрее, чем к кокаину. А последствия одинаковы - разрушенное здоровье. Ожирение и инфаркты таковы последствия любви к гамбургерам и картошке фри.

Первая часть: http://vkontakte.ru/video-10199589_146838363

Группа "Истина где-то рядом" http://vkontakte.ru/club10199589

реж. Анна Терeхина

Описание - http://www.1tv.ru/documentary/fi=5102

Документальный научно-популярный фильм о современных продуктах продаваемых в супермаркетах. Смотреть всем, кто не хочет травить своих детей и себя !!!
Часть вторая с 10мин.:состав сосисок, колбас. с 25мин. - о картошке фри. с 30мин. - о ГМО. с 32:30мин. - о дет.пит.

Надо быть разборчивым в еде :-)

http://arosh.at.ua/
Смотреть бесплатно онлайн лучшие умные дзен фильмы и видео интернета о людях, о сексе, о жизни, о решении проблем. Слушай и качай музыку на нашем сайте. Скачивай и читай книги и статьи.

Документальный фильм, показанный по ОРТ. Рассказывает о различных вредных для здоровья продуктов питания, в частности фастфуд, газировку, лапшу быстрого приготовления, чипсов и так далее.

Вторая часть фильма. Все смотрим!

Документальный фильм " Осторожно еда " части 1,2. Обе части можно посмотреть на сайте " мой питомец " http://my-pitomec.ru в рубрике документальные фильмы, на странице http://my-pitomec.ru/?p=1013

Фаст Фуд - Как мы питаемся?.. Как сохранить Здоровье?

КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ и КАК изменить питание ЗДЕСЬ - https://www.youtube.com/watch?v=93oIceHf0AQ
Где взять? - ссылка под этим ВИДЕО

Свою болезнь ищи на дне тарелки, говорят китайцы.
Они очень трепетно относятся к еде - практически не употребляют соли, едят много риса, не пьют.
Еда, уверены китайские врачи, - это то, что нас образует.
То, что дает нам здоровье, энергию и силу.

Откройте для себя МИР ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ С VIVASAN

Вивасан (Vivasan) – это международная компания, это бренд, зарегистрированный по всему миру. Вивасан (Vivasan) объединяет под своей маркой ряд крупнейших и солидных Швейцарских фирм, таких как SWISSCAPS, Dr DU


Режиссер Ольга Савостьянова

«Любой мегаполис, в том числе Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, перекусить на ходу. При нашем темпе жизни это очень удобно: быстро и вкусно. Только всегда ли мы задумываемся о последствиях такого режима питания?»

Телепередача о еде и фаст фуде...
Рекомендую для общего развития!

http://chans.in.ua Диетические добавки Ченс не только очищают ваш организм от этой "дряни", но и пополняют его недостающими в продуктах питания веществами: полисахаридами, микроэлементами, витаминами!


http://vitaliysyromyatnikov.name
Хотите Позволить Себе есть только качественные продукты и воду?
Узнайте, прямо сейчас, где взять на это деньги!


Занимайся спортом и худей.

Страница для людей которые занимаются спортом и худеют -
http://vk.com/do.perfect.body

Идёт четвёртый день эксперимента.

Как говорил Гиппократ: « Мы убиваем себя ложкой и вилкой. Мы есть то, что мы едим». Все болезни от неправильного питания
❀◕ ‿ ◕❀ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ ❀◕ ‿ ◕❀
ЗЛАКОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
https://www.youtube.com/watch?v=LcaJmuxdQgk
http://toplife.company/ru/lk/registration?sponsor=33109
скайп lazurit5911
тел: 89247768803

Что мы едим?Насколько сильно фаст-фуд может вредить здоровью?
Посмотрите и ужаснитесь...

Источник: Каталог для женщин http://sitelady.ru/5114.html .