Осёл на парашюте

на пляже в Темрюкском районе таблеточники-бананщики запустили осла на парашуте. Таким образом расчитывая привлечь внимание клиентов, создать рекламу. Но вместо этого осел пол-часа орал, летая над пляжем, чем вызывал плачь маленьких детей и негодование их родителей. Виновникам происшествия грозит до 2х лет лишения свободы за жестокое обращение с животными.

Летающий осел, комментирующий - Славик-Летун...
(Vinni vs Donkey)

Осла отправили полетать на парашюте над Азовским морем. Предприниматели пытались таким образом привлечь внимание отдыхающих к этому виду спорта.

Необычное зрелище можно было наблюдать в небе над кубанской станицей Голубицкая. В воздухе на парашюте парил… осел.
Таким образом, предприниматели, сдающие крыло в прокат решили привлечь клиентов. Получилось. Толпа зевак снимала несчастное животное на камеры мобильных телефонов.
Правда, заинтересовались такой рекламной кампанией не только отдыхающие, но и правоохранительные органы. По факту жестокого обращения с парнокопытным милиция ведет проверку.

Милиция не будет возбуждать уголовное дело по факту полета осла на парашюте на пляже станицы Голубицкой Темрюкского района Краснодарского края.
На центральном пляже станицы хозяин ослика и прокатчик парашютов запустили «бедолагу» в небо и в течение получаса таскали его над морем на потеху туристам, пытаясь тем самым привлечь внимание к аттракциону. Осла, не приспособленного для того, чтобы приземляться, спускали на грешную землю жестко и безжалостно. Несмотря на массовое возмущение находившихся в этот моме