Отжимания с узкой постановкой рук.

Видео взято с http://www.athleticblog.ru
Автор Сергей Сивец.

Отжимания с узкой постановкой рук. Как накачать трицепс в домашних условиях.Автор:Сергей Сивец - эксперт в области физической культуры и спорта.Сайт автора: http://www.athleticblog.ru/Авторские права: вы имеете полное право копировать, тиражировать и распространять эти материалы с указанием автора и его сайта.Отжимания с узкой постановкой рук, отжимания для трицепса, как накачать трицепс, упражнения на трицепс, как накачать трицепс в домашних условиях, как качать трицепс.


Подпишись и качайся с нами! :)
http://vk.com/nakachai
http://youtube.com/nakachai


Больше упражнений и видеуроков в одном месте!
Подпишись! vk.com/sportyes

Фитнес-Россия https://vk.com/fitnesrus Разработка планов питания, тренировок. Очная и дистанционная работа, в том числе скайп-консультации. Очная работа с проблемами тела в кабинете (г. Ярославль) #ТрошинРоман https://vk.com/romantrener76

Исходное положение: упор лежа, ладони на ширине плеч или чуть уже, кисти под плечевым суставом, ноги сведены вместе, тело расположено параллельно полу, голову держим по линии позвоночника, не задирая и не опуская.
Сгибаем локтевой сустав, опускаемся в нижнюю точку, задерживаемся немного в нижней точке, откидываем ноги назад в положение упор-лежа, таз и грудь касаются пола, ладони оторваны от пола, выполняем отжимание.
В этом упражнении работают трицепсы, дельты (передняя, задняя)

Упражнение «Отжимания с узкой постановкой рук»

При отжиманиях с узкой постановкой рук основную нагрузку получают трицепсы. Помимо этого, в движении участвуют мышцы груди, а именно, середина грудных мышц. Также, более низкую статическую нагрузку получают передние пучки дельтовидных мышц и трапеции.

Исходное положение:
Примите положение «упор на прямых руках», но кисти рук расположите непосредственно под грудью, в нескольких сантиметрах друг от друга. Стопы можно слегка развести в стороны, чтобы было лег

Упражнения для домашних тренировок от фитнес-студии SportFun