Отжимания с широкой постановкой рук.

Отжимания с широкой постановкой рук. Как накачать грудные мышцы в домашних условиях.Автор:Сергей Сивец - эксперт в области физической культуры и спорта.Сайт автора: http://www.athleticblog.ru/Авторские права: Вы имеете полное право копировать, тиражировать и распространять эти материалы с указанием автора и его сайта.


Локти в стороны, опускаемся вниз максимально. Расположение ног (вместе или в стороны) на отжимания не влияют. Главное держать мышцы кора (пресс) в напряжение. Акцент делаем на разгибание, вниз доходим максимально до пола. Руки полностью не выпрямляем, не перегружаем трицепс. Увеличивайте каждый раз кол-во отжиманий и грудные мышцы будут отлично утомляться. К примеру первый день делаете 5 х 20, на следующий день 5х25 и т.д. Каждый раз, увеличиваем хоть немного повторения. Оптимально использовать товарища, ко

More push-ups variations - http://www.youtube.com/playlist?list=PLojidQ8-6nJlviHlCROFg2SVQnJfMd7BS

Подписывайтесь ► http://www.youtube.com/workoutsu
Subscribe ► http://www.youtube.com/workoutsu

Интернет сообщество воркаутеров ► http://workout.su

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте ► https://vk.com/workoutrussia
Facebook ► https://www.facebook.com/workoutrussia
Instagram ► http://instagram.com/workoutrussia @workoutrussia #workoutrussia #100дневныйворкаут
Twitter ► https://twitter.com/workoutrussia @workoutr

Выполнение:
Разверните кисти наружу под углом в 45 градусов, чтобы не перегрузить мышцы, вращающие плечо, и расставьте их как можно шире. Чем ниже вы опуститесь, тем лучше.

Отличное и простое упражнение. Если поставить ноги на небольшую подставку - будет тяжелее. А если еще и руки поставить на подставки, что бы можно было ниже опускаться - будет еще жестче. А если ещё диски на спину положить... )

Основные фишки

1. Ноги и спина должны составлять одну прямую линию в процессе всего упражнения. То есть не нужно задирать таз, или опускать его, прогибая спину.
2. При широкой постановке рук и разведении локтей максимально в стороны, грудь работает больше всего.