Отпуск за свой счёт (2 серия) (1981)

Режиссер: Виктор Титов
Молодая девушка из сибирской провинции приезжает в Москву к своему любимому, с которым она познакомилась во время его командировки. Он - проектировщик-испытатель автобусов и ему предстоит командировка в Венгрию. Именно к этому моменту и подгадала свой отпуск Катя. Но кажется ее не очень-то ждали... Однако встреча с Ласло меняет все планы...

из коллекции группы "Любители советского кинематографа"
http://vkontakte.ru/club11837640

Жанр: комедия, мелодрама. Режиссёр: Виктор Титов.

Катя - на редкость восторженная и романтическая натура, к тому же весьма целеустремленная. Она готова мчаться на край света за любимым, для которого, как выясняется, была лишь мимолетным увлечением. Кате придется пролить немало слез, однако под занавес судьба улыбнётся ей.

СССР-ВНР(Венгрия).Киностудия"Мосфильм" & Maguar Televizio,1981 г.
жанр:эксцентрич.лирич.социальн.комедия,мелодрама.
Режиссёр-постановщик:Виктор Титов.
Авторы сценария:Валентин Азерников & Андраш Полгар.
В ролях:Ольга Мелихова,Игорь Костолевский,Миклош Калочаи,Людмила Гурченко,Владимир Басов,Лия Ахеджакова,Иштван Веленцеи,Ласло Хорешньи,Виктория Байза,Эржи Пастор,Петер Бёнке,Золтан Бенкоци,Йожеф Хорват,Карола Чюрёш и др.

Видео группы: http://vkontakte.ru/club13537347

Режиссер: Виктор Титов
В ролях: Ольга Мелихова, Игорь Костолевский, Миклош Калочаи, Людмила Гурченко, Елена Романова, Владимир Басов, Марина Стриженова, Элла Некрасова, Александр Ширвиндт, Любовь Полищук, Николай Лебедев, Игорь Ясулович, Иштван Веленцеи, Вячеслав Тихонов, Лия Ахеджакова, Виктория Байза, Ласло Хорешньи, Эржибет Пастор

О фильме: Воспитательница детского сада (Мелихова), приезжает из глуши, где идет очередная великая стройка, в Москву в поисках любимого человека (Костолевский), зная только его фамилию и имя. Она находит совершенно ошеломленного таким внезапным появлением Сашу, собирающегося в командировку в Венгрию. У девушки тоже есть туристическая путевка и тоже в в эту заграничную страну. Она добивается отпуска за свой счет, чтобы сроки ее поездки и командировки молодого человека совпали. В конце концов она попадает в Венгрию, где происходит куча смешных происшествий, вызванных наивностью и чистотой симпатичной воспитательницы.

Русские субтитры на венгерские фрагменты

Описание: Катя, молодая воспитательница детского сада из Верхнеярска, натура на редкость романтическая и целеустремлённая, приезжает в Москву, чтобы встретиться с молодым человеком по имени Юра, с которым у девушки завязались романтические отношения во время его командировки. Юра и его коллега, привлекательный венгр Ласло, работают инженерами-испытателями автобусов "Икарус". В Москве Катя находит совершенно ошеломленного её внезапным появлением Юру, который уже и думать забыл о своём "командировочном романе"... Юре предстоит командировка в Венгрию. У девушки тоже есть туристическая путёвка в эту страну. Благодаря своему пробивному характеру, искренности и неистребимому оптимизму Катя добивается отпуска за свой счёт и переноса собственной турпоездки на две недели, чтобы оказаться в Венгрии вместе с Юрой...

Отпуск за свой счёт - 2 серия (1981) Комедия, мелодрама

Год выпуска: 1981
Жанр: комедия, мелодрама

Катя — натура на редкость восторженная, романтическая и к тому же весьма целеустремленная. Она готова мчаться хоть на край света за любимым, для которого, как выясняется, была лишь мимолетным увлечением. Конечно, Кате придется пролить немало слез — однако под занавес судьба просто не может ей не улыбнуться…

Жанр: мелодрама, комедия
Режиссёр: Виктор Титов
В ролях: Ольга Мелихова, Игорь Костолевский, Миклош Калочаи, Людмила Гурченко, Владимир Басов, Александр Ширвиндт, Любовь Полищук, Игорь Ясулович, Лия Ахеджакова и др.

Описание фильма: http://vk.com/dramalogy?w=wall-57476762_1858

Катя — натура на редкость восторженная, романтическая и к тому же весьма целеустремленная. Она готова мчаться хоть на край света за любимым, для которого, как выясняется, была лишь мимолетным увлечением. Конечно, Кате придется пролить немало слез — однако под занавес судьба просто не может ей не улыбнуться…