Папины дочки | 5 сезон 5 серия

Выясняется, что у Галины Сергеевны и Полежайкина очень мало общих интересов: занятия в школе закончилась, и говорить не о чем. Галина Сергеевна задумывается о своём будущем... А в это время Женя устраивается на работу - принимать заказы по телефону. Пуговка ей помогает, зарабатывает первые деньги и превращается в бизнес-леди. Узнай больше о проекте "Папины дочки"

Папины дочки • 5 сезон • 99 серия

К Папе на прием приходит пациентка, которая подозрительно напоминает Тамару, папину секретаршу. А в это время Женька готовится выдержать серьезный экзамен - встречу с родителями Евгения. Узнай больше о проекте "Папины дочки"

Папины дочки • 20 сезон • 395 серия

Сергей Васнецов решил оставить столичную суету и переехать жить в деревню. Но идея Папы встречает яростное сопротивление в лице его пяти дочерей. Девочки совершенно не испытывают восторга по поводу жизни в деревне.

Маше предстоит сфотографироваться для выпускного альбома. Нужно срочно найти такое платье, чтобы быть красивее всех. А Полежайкин ради Галины Сергеевны готов на все – даже завалить министерскую контрольную по физике. Узнай больше о проекте "Папины дочки"

Галина Сергеевна устала ждать подарков от судьбы и субсидий от Папы. Она решает заняться бизнесом, используя свои знания в коммерческих целях. А у Папы появляется богатая клиентка, но... рассказывать о своих проблемах она желает только женщине. Узнай больше о проекте "Папины дочки"

Маша участвует в рекламной фотосессии в купальнике. Неожиданно ее фотографии появляются в журнале. К Васнецову на работу приходит комиссия, и Антонов советует дать взятку. Ничего хорошего из этого не выходит. Класс Галины Сергеевны, Даши и Полежайкина сдает учебники. В одном из них ребята находят крупную сумму денег… Узнай больше о проекте "Папины дочки"

Пуговка и Бабушка снимаются в рекламном ролике. Последствия ужасны. У Даши проблема. Чтобы перейти на новый уровень в ее готской иерархии, ей нужно кого-нибудь принести в жертву. Попросту говоря, убить. Параллельно Полежайкин и Даша делают генеральную уборку в учительской. Узнай больше о проекте "Папины дочки"

Даша, дочь психолога Васнецова, начинает ходить на мрачные готические вечеринки. Отец, пытаясь понять странное увлечение Даши, проваливает сеанс психотерапии с богатой клиенткой Оксаной. А в это время две другие его дочери - Женя и Маша – меняются местами... чтобы лучше понять друг друга. Узнай больше о проекте "Папины дочки"