Патриарх Кирилл назвал славян животными людьми 2 сорта

Не там люди прислужников сатаны ищут...

, Патриарх Кирилл назвал славян животными людьми 2 сорта,

Истинное лицо главного мракобеса России, ввозившего беспошлинно в страну миллиарды сигарет в 1990-е годы для травли тех же славян.
"Табачный скандал, связанный с беспошлинным ввозом в Россию табачной продукции под эгидой благотворительного фонда «Ника» и Штаба по гуманитарной помощи РПЦ в 1996—1998. Только за 8 месяцев 1996 года ОВЦС МП ввёз в Россию примерно 8 млрд беспошлинных сигарет (эти данные были обнародованы Комиссией правительства РФ по вопросам международной гуманитарной и технической помощи)...

В сентябре 2010 года, отвечая на вопросы корреспондента телеканала «Россия», патриарх Кирилл явно увлекся и открыл свое истинное лицо -- лицо космополита, чуждого и России, и всему славянскому миру.

Насмотря на то, что слова, сказанные Кириллом о славянах, отнюдь не красят патриарха и всю РПЦ, сайт «Православный мир» с тупоголовстью мартышки перепечатал все интервью.

На вопрос о коренных народах севера патриарх ответил:


Моя группа https://vk.com/int_info

Понравилось видео ? Жми "мне нравится" и поделись с друзьями в социальных сетях. Это поможет развитию нашего канала "РАзумение". Вместе мы - сила !

Наш официальный сайт СВАРГА ТВ http://www.svarga.tv
РАзумение в Вконтакте https://vk.com/razumenie
РАзумение на ютубе https://goo.gl/siYDrL

Дружеские ресурсы:

КРАМОЛА ИНФО http://www.kramola.info
КРАМОЛА на ютубе https://goo.gl/cy7M9D
КРАМОЛА в Вконтакте https://vk.com/kramolainfo

НАУЧИ ХОРОШЕМУ http://whatisgood.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл Гундяев высказывает своё мнение о том, кто такие славяне.