Пепе ле Моко (1936)

Читайте о лучших фильмах мирового и отечественного кинематографа на сайте Липецкого клуба любителей авторского кино «Ностальгия»: http://klub-nostalgia.ucoz.com/

Присоединяйтесь к официальной странице киноклуба в контакте: http://vk.com/kinoklubnostalgia

Страна: Франция
Жанр: драма, мелодрама, криминал
Продолжительность: 01:33:53
Режиссер: Жюльен Дювивье
Год выпуска: 1936

В ролях: Жан Габен, Лин Норо, Мирей Бален, Люка Гриду, Габриэль Габрио, Фернан Шарпен, Жильбер Жиль, Сатурнен Фабр, Марсель Далио, Шарль Гранваль, Гастон Модо, Рене Бержерон, Поль Эскоффье, Роже Легри, Жан Темерсон, Робер Озанн, Филипп Ришар, Жорж Пекле, Фрель, Ольга Лорд, Рене Карл, Франк Морис

Описание: Главарь большой и опытной банды по имени Пепе ле Моко умен, хитер и очень авторитетен среди своих подельников. Но таким людям, как ни странно, надоедает однообразие типа: украл — выпил — в тюрьму.
Да еще эта дура Инесс, с которой ужасно надоело жить. Наплевав на опасность и забыв об элементарных правилах нормального вора, Пепе находит себе новую зазнобу — очень стильную и красивую Габи Голд.
И нам становится понятно, что этот парень долго не протянет — на «хвосте» у Пепе обнаруживается его старый заклятый «друг» — инспектор полиции Шлиман.

Главарь большой и опытной банды по имени Пепе ле Моко умен, хитер и очень авторитетен среди своих подельников. Но таким людям, как ни странно, надоедает однообразие типа: украл — выпил — в тюрьму.

Да еще эта дура Инесс, с которой ужасно надоело жить. Наплевав на опасность и забыв об элементарных правилах нормального вора, Пепе находит себе новую зазнобу — очень стильную и красивую Габи Голд.

И нам становится понятно, что этот парень долго не протянет — на «хвосте» у Пепе обнаруживается его старый заклятый «друг» — инспектор полиции Шлиман…

Франция 1936
режиссер: Жюльен Дювивье
сценарий: Анри Ла Барт, Жюльен Дювивье, Анри Жансон, ...
продюсер: Раймон Хаким, Робер Хаким
оператор : Марк Фоссар, Жюль Крюгер
композитор: Венсан Скотто, Мохамед Игербрушен
в ролях: Жан Габен, Мирей Бален, Лукас Гриду, Лин Норо, Габриэль Габрио, Фернан Шарпен, Жильбер Жиль, Сатюрнен Фабр, Марсель Далио, Шарль Гранваль, Гастон Модо, Рене Бержерон...

Главарь большой и опытной банды по имени Пепе ле Моко умен, хитер и очень авторитетен среди своих подельников. Но таким людям, как ни странно, надоедает однообразие типа: украл – выпил – в тюрьму.
Да еще эта дура Инесс, с которой ужасно надоело жить. Наплевав на опасность и забыв об элементарных правилах нормального вора, Пепе находит себе новую зазнобу – очень стильную и красивую Габи Голд. И нам становится понятно, что этот парень долго не протянет – на "хвосте" у Пепе обнаруживается его старый заклятый "друг" – инспектор полиции Шлиман…

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Главарь большой и опытной банды по имени Пепе ле Моко умен, хитер и очень авторитетен среди своих подельников. Но таким людям, как ни странно, надоедает однообразие типа: украл - выпил - в тюрьму.<br><br>Да еще эта дура Инесс, с которой ужасно надоело жить. Наплевав на опасность и забыв об элементарных правилах нормального вора, Пепе находит себе новую зазнобу - очень стильную и красивую Габи Голд.<br><br>И нам становится понятно, что этот парень долго не протянет - на «хвосте» у Пепе обнаруживается его старый заклятый «друг» - инспектор полиции Шлиман...