Перед рассветом (Before Sunrise)

Очень настоящее и редкое кино о том, что такое подлинное родство душ.

режиссер Ричард Линклейтер
В главных ролях: Иран Хоук, Июли Дельпи

Молодой американец Джесси знакомится в поезде с красивой француженкой Селин. Они сразу находят много общих тем для разговоров, и Джесси уговаривает Селин сойти вместе с ним в Вене, чтобы провести вместе вечер и ночь, так как наутро он должен улететь домой в Штаты.

Этой ночью происходит чудо, между мужчиной и женщиной рождается любовь такая сильная, что всё остальное перестаёт иметь значение. Однако неумолимый обратный отсчёт продолжается, до рассвета осталось совсем немного времени, и влюблённые используют каждый драгоценный момент, чтобы узнать друг друга получше, чтобы успеть обменяться всеми своими воспоминаниями, мечтами и нежностью… перед рассветом.

Невероятно глубокий, жизненный фильм о встрече Мужчины и Женщины, о дне проведенном вместе в Вене. Любовь - это все-таки прекрасно. Снято несравненным Ричардом Линклейтером.

Режиссер: Ричард Линклейтер
В ролях: Этан Хоук, Жюли Дельпи, Андреа Экерт, Ханно Пёшль и др.

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Молодой американец Джесси знакомится в поезде с красивой француженкой Селин. Они сразу находят много общих тем для разговоров, и Джесси уговаривает Селин сойти вместе с ним в Вене, чтобы провести вместе вечер и ночь, так как наутро он должен улететь домой в Штаты.<br><br>Этой ночью происходит чудо, между мужчиной и женщиной рождается любовь такая сильная, что всё остальное перестаёт иметь значение. Однако неумолимый обратный отсчёт продолжается, до рассвета осталось совсем немного времени, и влюблённые используют каждый драгоценный момент, чтобы узнать друг друга получше, чтобы успеть обменяться всеми своими воспоминаниями, мечтами и нежностью... перед рассветом.

Блин. А это, оказывается. первая часть :)) как все это мне знакомо.......

Режиссёр: Ричард Линклейтер
В ролях: Итан Хоук, Жюли Дельпи, Андреа Экерт, Ханно Пёшль, Карл Брукшвайгер,

Жанр: Драма, Мелодрама

Молодой американец Джесс знакомится в поезде с красивой француженкой Селин. Они сразу находят много общих тем для разговоров, и Джесс уговаривает Селин сойти вместе с ним в Вене, чтобы провести вместе вечер и ночь, так как наутро он должен улететь домой в Штаты.
Этой ночью происходит чудо, между мужчиной и женщиной рождается любовь такая сильная, что всё остальное перестаёт иметь значение. Однако неумолимый обратный отсчёт продолжается, до рассвета осталось совсем немного времени..

мой любимый момент))

https://www.youtube.com/playlist?list=PLTq4drPk9ko5zHIh1_lpRBJ9U0E9wcqiY
This channel is NON PROFIT, NON-COMMERCIAL! Videos may contain copyrighted material. All trademarks and copyrights remain the property of their owners.

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Перед рассветом/Before Sunrise (1995)

Молодой американец Джесси знакомится в поезде с красивой француженкой Селин. Они сразу находят много общих тем для разговоров, и Джесси уговаривает Селин сойти вместе с ним в Вене, чтобы провести вместе вечер и ночь, так как наутро он должен улететь домой в Штаты.Этой ночью происходит чудо, между мужчиной и женщиной рождается любовь такая сильная, что всё остальное перестаёт иметь значение. Однако неумолимый обратный отсчёт продолжается, до рассвета осталось совсем немного времени, и влюблённые используют каждый драгоценный момент, чтобы узнать друг друга получше, чтобы успеть обменяться всеми своими воспоминаниями, мечтами и нежностью... перед рассветом.

Visiting movie locations, like before and after, past and future. Shot in Wien (Vienna)