Поговори с ней / Hable con ella (2002)

Клуб зарубежных фильмов и сериалов
http://vkontakte.ru/club10851040

Клуб зарубежных фильмов и сериалов
http://vkontakte.ru/club10851040

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

В поисках интересного персонажа для статьи журналист Марко встречается со знаменитой женщиной-тореро Лидией. Их знакомство перерастает в страстную любовь, но все надежды рушит трагедия на корриде: удар разъяренного быка повергает Лидию в кому. Проводя дни и ночи в больнице, Марко знакомится с медбратом Бениньо. Он не первый год заботится о впавшей в кому Алисии, которую страстно любит, не надеясь на взаимность.<br><br>Схожие судьбы объединяют мужчин, но Бениньо счастлив, а Марко страдает, будучи не в силах выразить Лидии свои чувства. Видя отчаяние друга, Бениньо дает ему совет:

полный фильм тут http://kinovilla.ru/load/smotret_filmy_po_zhanram/drama/pogovori_s_nej_hable_con_ella_2002/33-1-0-1928

В поисках интересного персонажа для своей статьи журналист по имени Марко встречается с известной многим женщиной-тореро Лидией. Их знакомство перерастает в страстную и яркую любовь, но все надежды на счастье рушит внезапная трагедия на корриде: удар разъяренного быка повергает Лидию в кому. Проводя сутки напролет в больнице, Марко знакомится с медицинским братом Бениньо. Он уже не первый

https://vk.com/planetakinohd - Лучшие фильмы в HD качестве

— фильм Педро Альмодовара.
В поисках интересного персонажа для статьи журналист Марко встречается со знаменитой женщиной-тореро Лидией. Их знакомство перерастает в страстную любовь, но из-за трагедии на корриде Лидия впадает в кому. Проводя дни и ночи в больнице, Марко знакомится с медбратом Бениньо. Он не первый год заботится об Алисии, которую любит, не надеясь на взаимность. Толчком к написанию сценария стала реальная история о сотруднике румынского морга.

В результате автокатастрофы танцовщица Алисия впала в кому, но это не мешает влюбленному в неё и не вполне адекватному медбрату Бениньо разговаривать с ней, делиться впечатлениями о фильмах и спектаклях и рассуждать, как они обставят свое жилье, когда она очнется. Ближе к концу девушка очнется, но Бениньо рядом с ней уже не будет, и она даже не будет знать о существовании человека, чья любовь (хотя и парадоксальным образом) вернула ее к жизни.