Портрет леди (1996)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Закат XIX века - не лучшее время для истинной любви, но прекрасное для браков по расчету. Изабель Арчер - свободолюбивая девушка с душой бунтарки - шокирует ближайшее окружение своим отказом от выгодного замужества. Верная традициям и общественным устоям семья давит на нее. И даже неожиданное наследство не приносит ей долгожданной свободы.<br><br>Пользуясь неутолимым любопытством юной Изабель, ее коварная подруга интригами и обманом устраивает брак девушки с эгоистичным деспотом, своим бывшим любовником. Но очень скоро жестокая правда раскрывается, и, сбросив цепи семейных оков, Изабель вырывается навстречу настоящему чувству, несущему свет и надежду.

Генри Джеймс
История Изабеллы Арчер

Закат XIX века — не лучшее время для истинной любви, но прекрасное для браков по расчету. Изабель Арчер — свободолюбивая девушка с душой бунтарки — шокирует ближайшее окружение своим отказом от выгодного замужества. Верная традициям и общественным устоямсемья давит на нее. И даже неожиданное наследство не приносит ей долгожданной свободы.

Пользуясь неутолимым любопытством юной Изабель, ее коварная подруга интригами и обманом устраивает брак девушки с эгоистичным деспотом, своим бывшим любовником. Но очень скоро жестокая правда раскрывается, и, сбросив цепи семейных оков, Изабель вырывается навстречу настоящему чувству, несущему свет и надежду.

Николь Кидман / Nicole Kidman
http://vkontakte.ru/club79826

Режиссер: Джейн Кэмпион.
В ролях: Николь Кидман, Джон Малкович, Барбара Херши, Мэри-Луиз Паркер, Мартин Донован, Шелли Уинтерс, Ричард Э. Грант, Шелли Дюваль, Кристиан Бэйл, Вигго Мортенсен

Страна: США
Жанр: драма

По роману Генри Джеймса.

Закат XIX века - не лучшее время для истинной любви, но прекрасное для браков по расчету. Изабель Арчер - свободолюбивая девушка с душой бунтарки - шокирует ближайшее окружение своим отказом от выгодного замужества. Верная традициям и общественным устоям семья давит на нее. И даже неожиданное наследство не приносит ей долгожданной свободы.
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk


Изабель Арчер — свободолюбивая бунтарка— шокирует ближайшее окружение своим отказом от выгодного замужества. Верная традициям и общественным устоям семья давит на нее. И даже неожиданное наследство не приносит ей долгожданной свободы.

Пользуясь неутолимым любопытством юной Изабель, ее коварная подруга интригами и обманом устраивает брак девушки с эгоистичным деспотом, своим бывшим любовником. Но очень скоро жестокая правда раскрывается, и, сбросив цепи семейных оков, Изабель вырывается навстречу любви

CHRISTIAN BALE DAILY > Кристиан Бэйл - группа: https://vk.com/christian_bale_club

экранизация одноименного романа Генри Джеймса
драма, мелодрама
Рейтинг фильма: 6.721
"Необыкновенно тонкий и чувственный фильм.."
В центре событий оказывается молодая и наивная девушка по имени Изабель Арчер, которая волей судьбы становится игрушкой в руках своей «покровительницы» мадам Мерл и коварного и жестокого Гилберта Осмонда.

Кино Online! Большая коллекция фильмов HD качества!
Фильм приложения http://vk.com/app1903969
Сайт Кино Online! Qfilm.tv