Похороните меня за плинтусом (Сергей Снежкин, 2009)

КИНОЖЕСТЬ
http://vk.com/club84006669

Сумасшедшая бабушка до безумия любит своего болезненного внука. Сложная жизнь огрубила её, однако, чувства любви не уничтожило, но превратило в манию. Что осталось у неё, кроме внука, которого она отобрала у своей “беспутной”, с её точки зрения, дочери и которому видеться с матерью не разрешает? Кому ещё, кроме этого мальчика, она так же жизненно необходима? Бабуля отдалась процессу заботы о внуке со всей возможной страстью, буквально “задушив” ребёнка своей любовью, которая со временем всё больше напоминает изощренную тиранию... Любовь её — из категории “сверх” и “гипер”. Мучает, тиранит, уродует, терроризирует. Но любит. Больше жизни...
Социальная драма о превратностях любви с элементами гротеска — экранизация одноименной повести Павла Санаева. Восьмилетний мальчик Саша оказывается заложником деспотичной любви собственной бабушки — разменной картой в сложном хитросплетении отношений между бабушкой, дедушкой, мамой и маминым мужем.

Меня зовут Савельев Саша. Я учусь во втором классе и живу у бабушки с дедушкой.
Мама променяла меня на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой. Так я с четырех лет и вишу.
Свою повесть я решил начать с рассказа о купании, и не сомневайтесь, что рассказ этот будет интересным. Купание у бабушки было значительной процедурой, и вы в этом сейчас убедитесь.
Вот такая любовь… Наказания хуже..

Похороните меня за плинтусом (2009, Сергей Снежкин) - Еврейский танец

Похороните меня за плинтусом (2009, Сергей Снежкин) - Еврейский танец