Правила секса (The Rules of Attraction)

«Следуй инстинктам»

Жанр: драма, мелодрама, комедия

Страна: США, Германия

Режиссер: Роджер Эвери

В ролях: Джеймс Ван Дер Бик, Шаннин Соссамон, Джессика Бил, Кип Парду, Кейт Босворт, Иен Сомерхолдер, Джоэль Майкли, Джей Барушель, Томас Иэн Николас, Клифтон Коллинз мл.

О фильме: В Колледже гуманитарных наук Камден в Новой Англии жизнь движется по бесконечному кругу «наркотики — алкоголь — секс — очередная доза» в череде праздников студенческого городка: Конец света, Платье для пьяной вечеринки, Воскресная ночная вечеринка, где бывают те, кто редко посещает лекции. Однако человеческая природа устанавливает, что в несовершенном мире всегда действуют законы тяготения. А среди студентов Камдена главным законом является: «Никаких правил и законов». «Правила секса» — резкая и проницательная адаптация сложной сатиры Брета Истона Эллиса о жизни и любви молодых и привилегированных.

Примечание: Фильм снят по мотивам романа Брета Истона Эллиса «Правила секса» (The Rules of Attraction, 1987).

#14_февраля - самое необходимое время для #Friday_porn

Годная экранизация романа Брета Иллиса, что очень даже удивительно.
Смысл этого романа/фильма? А увидете, одно из немногих произведений где атмосфера действия порождает смысл.
В фильме умело передается атмосфера книги, где незаконченные предложения и повествование без особого зацикливания на логике и последовательности. Но это скорее плюс, так как незаконченность и прерывистость не раздражает, а помогает острее понять что же за 3,14здец твори

Мова: українська
Переклад: двоголосий закадровий
Джерело озвучення: озвучено компанією "Кіт", запис з телеканалу ТОНІС

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Резкая и проницательная комедия о жизни и любви молодых и привилегированных. Человеческая природа устанавливает, что в несовершенном мире всегда действуют законы тяготения. А среди студентов Камдена главным законом является:

Один тип звонит другому типу и разговор превращается в сплошной прикол, а когда кладет трубку, в комнату заходит Дик с бутылкой виски. СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!

Заставляющая о многом задуматься молодежная драма. Погруженные в секс, наркотик...

жанр-триллер, драма, мелодрама, комедия, .../год-2002/страна США, Германия/режиссер Роджер Эвэри/
В главных ролях:Джеймс Ван Дер Бик-Шаннин Соссамон-Джессика Бил-Кип Парду-Кейт Босворт-Иен Сомерхолдер-Джоэль Майкли-Джей Барушель-Томас Йен Николас-Клифтон Коллинз мл..../
Роли дублировали:Александр Рахленко-Ольга Голованова-Лариса Некипелова-Андрей Бархударов-Нина Тобилевич.../
Резкая и проницательная комедия о жизни и любви молодых и привилегированных. Человеческая природа устанавливает, что в несов

Фильмы ВКонтакте онлайн: http://vkontakte.ru/online_kino

Джеймс Ван Дер Бик / James Van Der Beek о фильме «Правила секса / The Rules of Attraction» (2002) - «CP Digital» (2007) / RUS

Улетный видеоролик из фильма "Правила секса" (The rules of attraction)


Кип Парду / Kip Pardue о фильме «Правила секса / The Rules of Attraction» (2002) - «CP Digital» (2007) / RUS

Иэн Сомерхолдер / Ian Somerhalder о фильме «Правила секса / The Rules of Attraction» (2002) - «CP Digital» (2007) / RUS

Джессика Бил / Jessica Biel о фильме «Правила секса / The Rules of Attraction» (2002) - «CP Digital» (2007) / RUS

Резкая и проницательная комедия о жизни и любви молодых и привилегированных. Человеческая природа устанавливает, что в несовершенном мире всегда действуют законы тяготения. А среди студентов Камдена главным законом является: «Никаких правил и законов».
драма, мелодрама, комедия
Видео предоставлено группой https://vk.com/whats_wrong_doc

Шаннин Соссамон / Shannyn Sossamon о фильме «Правила секса / The Rules of Attraction» (2002) - «CP Digital» (2007) / RUS

Отрывок из фильма «Правила секса» вошел в топ-лист «Самая красивая сцена самоубийства в кино» (14-е место) по версии filmsite.

Сцена суицида происходит под легендарный трек «Without You». Эта композиция из репертуара группы Badfinger в эмоциональном исполнении Гарри Нилссона в своё время возглавляла британский и американский чарты и разошлась тиражом более миллиона экземпляров. Также в 1972 году, песня принесла Нилссону награду «Грэмми» как лучшему поп-рок-вокалисту.

Полный фильм https://vk.com/video171099969_456239133

Роджер Эвери / Roger Avary о фильме «Правила секса / The Rules of Attraction» (2002) - «CP Digital» (2007) / RUS

Год: 2002
Страна: США, Германия
Режиссер: Роджер Эвери
Жанр: Драмы, Комедии, Мелодрамы
Время: 01:50:28
Описание: Резкая и проницательная комедия о любви и привилегированной жизни тех, кого принято называть «сливками общества». Человеческая природа устанавливает, что в несовершенном мире всегда действуют законы тяготения. А среди студентов Камдена главным законом является: «Никаких правил и законов».
Лорен Хинд для большинства её друзей и недругов по колледжу все еще девственница, так как первый интимный опыт она получила будучи мертвецки пьяной. А тот кто провел с ней ночь, оказался полным олухом, который в добавок ко всему еще и испачкал её всю. Пол Дентон одинокий гомосексуалист, которого вечно бросают, однако он не сдается и продолжает искать свой идеал. Шон настоящий эмоциональный вампир, которому вечно приходят письма от незнакомки. Виктор, тайная любовь Лорен, ради которого она так долго себя хранила...

Отрывок из фильма «Правила секса» вошел в топ-лист «Самая красивая сцена самоубийства в кино» (14-е место) по версии filmsite.

Сцена суицида происходит под легендарный трек «Without You». Эта композиция из репертуара группы Badfinger в эмоциональном исполнении Гарри Нилссона в своё время возглавляла британский и американский чарты и разошлась тиражом более миллиона экземпляров. Также в 1972 году, песня принесла Нилссону награду «Грэмми» как лучшему поп-рок-вокалисту.

Полный фильм https://vk.com/video171099969_456239133