Правосудие для всех (1979)

Адвокат Артур Киркланд попадает в сложнейшую ситуацию, распутать которую не может, так как на каждом шагу сталкивается с нечистоплотностью коллег. К тому же свидетель, на котором строится вся защита по одному из важнейших дел, отказывается давать показания в суде. Ни одно из дел Киркланд не может довести до законного финала, так как правосудие каждым понимается по-разному. Невозможность такой ситуации приводит его к нервному срыву.

Правосудие для всех (1979, США)
режиссер: Норман Джуисон
сценарий: Валери Кёртин, Барри Левинсон
В главных ролях: Аль Пачино

Правосудие бесплатное, просто судьи нынче дорогие… В этом не раз успел убедиться адвокат-идеалист Артур Кёрклэнд, который настойчиво борется за справедливость и «правосудие для всех». К сожалению, его усилия оказываются напрасными. Из-за юридической формальности садится в тюрьму невиновный человек, другой клиент героя по уши вязнет в сфабрикованном против него деле. В довершение ко всему, именно Артуру выпадает неприятный долг защищать в суде продажного судью Флеминга от обвинений в изнасиловании. Это дело он и рад был бы проиграть, но, провалив защиту, герой изменил бы своим принципам! Однако сильная система его принципов скоро начинает трещать по швам, когда Кёрклэнд узнает, что Флеминг виновен как сам грех!..

Информация о фильме с сайта kinopoisk.ru

Правосудие для всех / ...And Justice for All (1979).
Режиссер: Норман Джуисон.
Жанр: юридическая драма.

Адвокат-идеалист Артур Кёркланд настойчиво борется за справедливость и «правосудие для всех», но его усилия оказываются напрасными. Из-за юридической формальности садится в тюрьму невиновный человек, другой клиент героя по уши вязнет в сфабрикованном против него деле. В довершение ко всему, именно Артуру выпадает долг защищать в суде продажного судью Флеминга от обвинений в изнасиловании.

В довершение ко всему, именно Артуру выпадает неприятный долг защищать в суде продажного судью Флеминга от обвинений в изнасиловании. Это дело он и рад был бы проиграть, но, провалив защиту, герой изменил бы своим принципам! Однако сильная система его принципов скоро начинает трещать по швам, когда Кёрклэнд узнает, что Флеминг виновен как сам грех!
http://vk.com/club22041019

Коллекция фильмов в HD качестве!
http://vk.com/dracool_films

Жанр драма
Режиссёр Норман Джуисон
В главных ролях
Аль Пачино
Джек Уорден
Джон Форсайт
Ли Страсберг

Фильм шел у нас в прокате в 1982 г. Полная версия дубляжа, включающая эпизоды, пропущенные во время показа по РТР. Восстановлены советские титры.

Адвокат Артур Керкланд верит в правосудие и справедливость, но ежедневно, ежеминутно вера его разбивается о реальность. Политики, прокуроры, судьи, адвокаты, преступники и невинно осужденные – безумный хоровод лиц, перетягивающих друг у друга Фемиду на себя, сводит с ума идеалиста Керкланда и ведет его к нервному срыву…

Роли исполняют и дублируют
Артур Керкланд - Аль Пачино - Сергей Малишевский
Судья Рэйфорд - Джек Уорден - Феликс Яворский, Владимир Ферапонтов
Судья Флеминг - Джон Форсайт - Владимир Дружников
Дедушка Сэм - Ли Страсберг - Константин Тыртов
Джей Портер - Джеффри Тембор - Юрий Саранцев
Гейл Пекер - Кристина Лахти - Нелли Витепаш
Арни - Сэм Левин - Владимир Балашов
Прокурор Фрэнк Бауэрс - Крейг Нельсон - Тимофей Спивак
Джефф - Томас Уэйтс - Александр Соловьев
Карл - Доминик Кьянезе - Олег Голубицкий

Описание фильма и информация о дубляже смотрите по следующей ссылке https://vk.com/sov_dub?w=wall-110821734_40

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Правосудие бесплатное, просто судьи нынче дорогие... В этом не раз успел убедиться адвокат-идеалист Артур Кёрклэнд, который настойчиво борется за справедливость и

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Правосудие для всех/...And Justice for All (1979)

Правосудие бесплатное, просто судьи нынче дорогие... В этом не раз успел убедиться адвокат-идеалист Артур Кёрклэнд, который настойчиво борется за справедливость и ;правосудие для всех . К сожалению, его усилия оказываются напрасными. Из-за юридической формальности садится в тюрьму невиновный человек, другой клиент героя по уши вязнет в сфабрикованном против него деле. В довершение ко всему, именно Артуру выпадает неприятный долг защищать в суде продажного судью Флеминга от обвинений в изнасиловании. Это дело он и рад был бы проиграть, но, провалив защиту, герой изменил бы своим принципам! Однако сильная система его принципов скоро начинает трещать по швам, когда Кёрклэнд узнает, что Флеминг виновен как сам грех!..

Эта сцена была снята с первого дубля

Советский дублированный перевод

Группа "FullHD": http://vk.com/full_hd_hit
Все новинки фильмов и сериалов в HD.

http://www.kinopoisk.ru/film/4879/Жанр: драма
Режиссёр: Норман Джуисон

В главных
ролях:
Аль Пачино
Джек Уорден
Джон Форсайт
Ли Страсберг