Праздника не будет (L'ultimo capodanno)

Праздника не будет / L'ultimo capodanno (1998)

Жанр Комедия
Год выпуска 1998
Производство Cinecitta
Италия
Режиссёр Marco Risi
В ролях:
Monica Bellucci, Francesca d'Aloja, Angela Finocchiaro, Beppe Fiorello, Marco Giallini, Carmen Giardina
За несколько часов до Нового года экстравагантные обитатели роскошного дома "Остров" уже готовы праздновать: елка сверкает, стол накрыт, стареющая графиня в объятиях молодого любовника, адвокат-мазохист достал свою любимую плетку, а свечи для торта удачно заменили динамитные шашки. Но разве в такую ночь можно обойтись без сюрпризов? К ничего не подозревающим любителям пикантных забав уже подбирается шайка грабителей и безумная орда диких футбольных фанатов. Они умеют развлекаться на всю катушку, и ничего, если полгорода взлетит на воздух, главное - встретить Новый год с огоньком!

Вы знаете, что Новый год — смертельно опасный праздник? За несколько часов до Нового года экстравагантные обитатели роскошного дома «Остров» уже готовы праздновать: елка сверкает, стол накрыт, стареющая графиня в объятьях молодого любовника, адвокат-мазохист достал свою любимую плетку, а свечи для торта удачно заменили динамитные шашки. Но разве в такую ночь можно обойтись без сюрпризов?

К ничего не подозревающим любителям пикантных забав уже подбирается шайка грабителей и безумная орда лихих футбольных фанатов. Они умеют развлекаться на всю катушку, и ничего, если полгорода взлетит на воздух, главное — встретить Новый год с огоньком!