Предел риска (2011)

Все лучшее здесь: https://vk.com/popcorn24 | http://sportmarket.yml-shop.ru/

[club79863581|ФИЛЬМЫ, ОСНОВАННЫЕ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ✔]

Журнал Lefe - Все самое интересное и познавательное.
https://vk.com/journal1life
Приятного просмотра и не забудь подписаться!

из коллекции [club4569|другое кино]
Номинант на премию «Оскар» 2012 года за лучший сценарий. Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни…

Сотрудники одного из самых крупных американских банков, пытающиеся заранее уберечь себя и свое место работы. Накануне грандиозного обвала одного из них сокращают под эгидой уменьшения штата. Однако перед уходом он обнаруживает шокирующие нестыковки в финансовых документах компании. Информация попадает в руки младшего аналитика Питера Салливана, который, изучив ее, осознает, что триллионы активов его банка всего лишь фикция. Решение, принятое на совещании, становится причиной мирового кризиса.

Фильмы 2014 Новинки кино онлайн
Наша группа http://vk.com/novinki.films
Мы в твиттере http://twitter.com/novinkifilms
Наша группа Фантастики https://vk.com/i_love_a_fantasy
Наша группа Комедий https://vk.com/i_love_comedies
Наша группа Новинок кино https://vk.com/filmsonlne

Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни…

В ролях: Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Куинто, Пенн Бэджли, Саймон Бейкер, Мэри МакДоннелл, Деми Мур, Стенли Туччи, Аасиф Мандви, Эшли Уильямс, Мария Дицциа, Сьюзэн Блэкуелл

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни…<br><br>Сотрудник одного из крупнейших инвестиционных банков с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз – акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему бывшему помощнику. К вечеру лучшие аналитики банка, проверив эти вычисления, осознали ужасную перспективу: крах неминуем. Теперь они стоят перед выбором: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем – или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. Решать нужно здесь и сейчас. На кону – огромные д

Номинированный на «Оскар» за лучший сценарий финансово-экономический триллер «Предел риска» теперь можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Это захватывающая история о том, как начался глобальный мировой кризис. Главные роли исполнили Кевин Спейси, Пол Беттани...

✔ Территория Успеха - vk.com/terr.uspeha

Больше, чем просто кино - https://vk.com/films_for_soul

Номинант на премию «Оскар» 2012 года за самый лучший сценарий. Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Кинто и Деми Мур в финансовом триллере «Пределы риска», снятом в лучших традициях таких хитов, как «Уолл-стрит» или «Бойлерная»....

жанр: драма / триллер

режиссер: Джей Си Чендор

фильм - http://vkontakte.ru/video-23929979_161415669

нехре НОВОЕ кино - http://vkontakte.ru/nexpe_novoe_kino

Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни…

Посмотреть онлайн: http://vk.com/pubmovie?w=wall-97108052_3406

США, реж. Джей Си Чендор (триллер)
Кевин Спейси, Пол Беттани


Начало мирового финансового кризиса. Сотрудник одного из самых крупных инвестиционных банков делает вычисления с помощью программы разработанной специально для прогнозов движения рынка и получает довольно отрицательный прогноз — рынок покатится вниз, акции упадут в цене, банк потеряет примерно 10 миллиардов долларов.

Фильмы, Сериалы, Премьеры, Новинки: http://vkontakte.ru/app2653999

Действие фильма вращается вокруг служащих инвестиционного банка, во время критических 24 часов финансового краха в 2008 году.

Предел риска - русский трейлер

[club79863581|ФИЛЬМЫ, ОСНОВАННЫЕ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ✔]

Номинированный на «Оскар» за лучший сценарий финансово-экономический триллер «Предел риска» теперь можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Это захватывающая история о том, как начался глобальный мировой кризис. Главные роли исполнили Кевин Спейси, Пол Беттани, Дж


Фильм про кризис 2008 или "банкиры тоже люди"

«Предел риска» (англ. Margin Call; дословный перевод — Требование о марже) — драматический триллер Джей Си Чендора, премьера которого состоялась 29 сентября 2011 года. В главных ролях задействованы Кевин Спейси и Пол Беттани.

Встреча с боссом - я здесь для того, чтобы угадать рынок и не более...

www.vk.com/finsovetnikcom

Номинант на премию «Оскар» 2012 года за лучший сценарий. Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Кинто и Деми Мур в финансовом триллере «Предел риска», снятом в лучших традициях таких хитов, как «Уолл-стрит» или «Бойлерная». Все поклонники этих фильмов могут посмотреть картину онлайн на нашем сайте. Сюжет фильма рассказывает о судьбоносных событиях недалекого 2008 года, когда весь мир подвергся влиянию финансового кризиса, затронувшего не только предприятия этой сферы, но и жизнь обычных людей. В

Первая встреча, оценка угрозы

Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни…

Сотрудник одного из крупнейших инвестиционных банков с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз — акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему бывшему помощнику. К вечеру лучшие аналитики банка, проверив эти вычисления, осознали ужасную перспективу: крах неминуем. Теперь они стоят перед выбором: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем — или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. Решать нужно здесь и сейчас. На кону — огромные деньги и будущее каждого. В эту ночь у риска нет предела…