Предел риска, Margin Call (2011)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни…<br><br>Сотрудник одного из крупнейших инвестиционных банков с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз – акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему бывшему помощнику. К вечеру лучшие аналитики банка, проверив эти вычисления, осознали ужасную перспективу: крах неминуем. Теперь они стоят перед выбором: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем – или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. Решать нужно здесь и сейчас. На кону – огромные д

фильм - http://vkontakte.ru/video-23929979_161415669

нехре НОВОЕ кино - http://vkontakte.ru/nexpe_novoe_kino

США, реж. Джей Си Чендор (триллер)
Кевин Спейси, Пол Беттани


жанр: драма / триллер

режиссер: Джей Си Чендор

Фильмы, Сериалы, Премьеры, Новинки: http://vkontakte.ru/app2653999

Действие фильма вращается вокруг служащих инвестиционного банка, во время критических 24 часов финансового краха в 2008 году.

Все лучшее здесь: https://vk.com/popcorn24 | http://sportmarket.yml-shop.ru/

из коллекции [club4569|другое кино]
Номинант на премию «Оскар» 2012 года за лучший сценарий. Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни…

www.vk.com/finsovetnikcom

Номинант на премию «Оскар» 2012 года за лучший сценарий. Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Кинто и Деми Мур в финансовом триллере «Предел риска», снятом в лучших традициях таких хитов, как «Уолл-стрит» или «Бойлерная». Все поклонники этих фильмов могут посмотреть картину онлайн на нашем сайте. Сюжет фильма рассказывает о судьбоносных событиях недалекого 2008 года, когда весь мир подвергся влиянию финансового кризиса, затронувшего не только предприятия этой сферы, но и жизнь обычных людей. В

✔ Территория Успеха - vk.com/terr.uspeha

Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни…

Сотрудник одного из крупнейших инвестиционных банков с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз — акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему бывшему помощнику. К вечеру лучшие аналитики банка, проверив эти вычисления, осознали ужасную перспективу: крах неминуем. Теперь они стоят перед выбором: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем — или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. Решать нужно здесь и сейчас. На кону — огромные деньги и будущее каждого. В эту ночь у риска нет предела…