Прекрасная зелёная / La belle verte (Колин Серро, 1996)

Мила прибывает на нашу прекрасную зелёную Землю с другой планеты, являющейся прообразом более гармоничной и приближённой к природе жизни. На Земле она знакомится с доктором Максом, его семьёй и другими людьми, на примере которых познаёт всю несуразность нашего современного систематизированного технократического мира. Однако Мила обладает удивительной способностью, она может отключать людей от довлеющей над ними системы, после чего люди становятся теми, кем они являются на самом деле, начинают вести себя искренне, порой абсурдно и несистемно…

страна: Франция, 1996г.
режиссер: Колин Серро

“Зелёная красавица” не самый известный, но очень светлый, добрый и просто замечательный фильм! Несмотря на кучу наград и премий, фильм признан асоциальным! Запрещён к массовому показу в Европе и США. В России вышел ограниченным тиражом.
Из видеотеки группы ::::::::ФИЛЬМОСОФИЯ - Фильмы о философах и мыслителях::::::::::::::::::: http://vkontakte.ru/club17859245

страна: Франция, 1996г.
режиссер: Колин Серро

Этот фильм стимулирует зрителя к переоценке ценностей. Позволяет по-новому взглянуть на привычные вещи. Несмотря на кучу наград и премий, фильм признан асоциальным! Запрещён к массовому показу в Европе и США. В России вышел ограниченным тиражом на DVD в 2007 г.

Мила прибывает на нашу прекрасную зелёную Землю с другой планеты,являющейся прообразом более гармоничной и приближенной к природе жизни.На Земле она знакомится с доктором Максом,его семьёй и другими людьми,на примере которых познаёт всю несуразность нашего современного систематизированного технократического мира.
Слишком много правды -приговор для правительства,несмотря на кучу наград и премий.Фильм признан асоциальным и запрещён к массовому показу как в Европе так и США.В России вышел ограниченным тиражом.

.............ДРУГОЕ.КИНО.............
http://vkontakte.ru/club4569

Есть такая планета...
Нехорошие люди на этой планете давно друг друга повывели...
Там устраивают концерты тишины, не едят животных, все красивы и живут 300 лет.
К тому ж они еще и прогрессоры...
А значит, им надо на Землю.
На Земле они умеют отключать людей от "цивилизации", и те с завидным упорством начинают обниматься с деревьями, другими людьми, выкидывают телики), говорят спасибо коровам за молоко.
Блин, меня кто-то отключил) и уже давно.

Фильм запрещён к показу в Америке и Европе как асоциальный, опасный материал, приводящий к переоценке ряда убеждений, принятых в современном цивилизованном обществе.
Режиссер: Колин Серро
В ролях: Колин Серо, Венсан Линдон, Джеймс Тьерри, Марион Котийяр и др.

Мила прибывает на нашу прекрасную зелёную Землю с другой планеты, являющейся прообразом более гармоничной и приближённой к природе жизни.