Приключения пингвиненка Лоло 1

Лучшее для родителей и детей
группа "Дети"
группа "Продвинутые Родители"
группа "Здоровая семья: мама, папа, дети"
группа "Мама ВК"

Развивающие занятия ДОМА с МАМОЙ ✔Подпишись
http://vk.com/public.domasmamoi

После того, как вам красиво опишут быт пингвинов и расскажут, где и как они живут, вы познакомитесь с вожаком одной из стай, его семьёй и очаровательным малышом, по имени Лоло.
Вот глазами этого Лоло вы и почувствуете всё-всё, что доводится пережить данному виду пингвинов…
Коварные южно-полярные поморники, большие зубастые касатки, тихие на вид морские леопарды (однако, попробуй, подойди, особенно в воде), браконьеры, киты, эскимосы, собаки, морские слоны. Кто из них друг, а кто враг вы разберётесь сами, посмотрев эту историю…

Смотреть фильмы, мультфильмы сериалы в приложении http://vkontakte.ru/app2013834

Группа "Родом из детства" http://vk.com/rodom_izdetstva

Видео из группы http://vkontakte.ru/club2972142
Огромная коллекция фильмов и мультфильмов советского производства!!!
У нас!
http://vkontakte.ru/club2972142

Здесь всё только для детей и для взрослых, которые любят вернуться в мир детства, в мир приключений, сказок, тайн и волшебства...
http://vkontakte.ru/club22226069

Мультипликационная трилогия о любознательном пингвиненке Лоло и его друзьях.

Мультипликационная трилогия, выпущенная в 1986—1987 совместно советскими студиями «Союзмультфильм» и «Совинфильм», и японскими компаниями «Лайфвок Корпорейшн»,«Аист Корпорейшн» и «Toei Animation» .
В США данная трилогия демонстрировалась после цензуры под названием «The Adventures of Scamper the Penguin» (Приключения пингвина Торопыги)
Режиссёр: Кендзиро Ёсида, Геннадий Сокольский

В фильме повествуется об обитателях Антарктиды пингвинах, об их существовании, полном опасностей, о приключениях главного героя - пингвиненка Лоло, который, будучи любознательным с самого рождения, узнает много интересного из мира природы и окружающей среды.

1986
страна
СССР, Япония
слоган -
режиссер Геннадий Сокольский, Кэндзи Ёсида
сценарий Эйчи Тати, Виктор Мережко
директор фильма Такео Нисигути, Тохру Комори, Лилиана Монахова
оператор Александр Чеховский
композитор Масахито Маруяма
художник Татьяна Сокольская, Хиромицу Морита, Юкио Абе
монтаж Наталия Степанцева
жанр мультфильм, короткометражка, детский, приключения, семейный, ...
О бесстрашном пингвинёнке из рода Адели мультфильм Приключения пингвиненка Лоло пойдёт речь. На Южной окраине земного шара, в кр


Антарктида. Небольшая колония пингвинов Адели. Самки ходят на охоту за рыбой, в то время, как самцы делают гнездо и высиживают отложенные самками яйца. Много опасностей подстерегает их. Это и бураны, и хищные поморники, и косатки. Среди этой колонии, в семье ее вожака, рождается сын — Лоло. Этот Лоло очень любопытен. Всё ему хочется знать, всюду он суёт свой клюв. У Лоло, среди пингвинов, есть лучшая подружка — такая же как и он, маленькая девочка Пепе́. Лоло и Пепе всюду вместе. Они знакомятся со щенком До


▼ http://vkontakte.ru/public23113042 Подключайтесь! Смотрите! Комментируйте!
▼ Каждый день только лучшее видео от YouTube


Союзмультфильм, ЛАЙФВОК КОРПОРЕЙШН, СОВИНФИЛЬМ, АИСТ КОРПОРЕЙШН, 1986 г.

Антарктида. Небольшая колония пингвинов. Самки ходят на охоту за рыбой, в то время, как самцы делают гнездо и высиживают отложенные самками яйца. Много опасностей подстерегает их. Это и бураны, и хищные поморники, и косатки. Среди этой колонии, у одних родителей-пингвинов рождается сын - Лоло. Этот Лоло очень любопытен...

Всё ему хочется знать, всюду он суёт свой клюв. У Лоло, среди пингвинов, есть лучшая подружка - такая же как и он, маленькая девочка Пепе?. Лоло и Пепе всюду вместе. Они знакомятся со щенком Бураном, который попал в Антарктиду вместе с одной из научных антарктических полярных экспедиций. Потом случается так, что наши герои попадают на браконьерское судно, обитатели которого занимаются отловом пингвинов. Друзьям удаётся убежать с судна и освободить там другого пингвина, по имени Мак. Наконец, они возвращаются домой. За всю трилогию Лоло взрослеет и, впоследствии, становится вожаком стаи.

Режиссёры: Геннадий Сокольский, Кендзиро Ёсида
Озвучивали: Людмила Гнилова, Елена Санаева, Ролан Быков, Светлана Степченко, Юрий Андреев, Вячеслав Невинный, Николай Граббе, Владимир Ферапонтов, Юрий Волынцев, Владимир Сошальский

Фильм первый (1986)
В фильме повествуетья об обитателях Антарктиды пингвинах, об их существовании, полном опасностей, о приключениях главного героя - пингвиненка Лоло, который, будучи любознательным с самого рождения, узнает много интересного из мира природы и окружающей среды.

Мой любимый мультик)))) один из любимых)))

О детстве и приключениях пингвиненка Лоло, который жил в Антарктиде. Первыми сюда приходят пингвины-папы, строят гнездо. Пингвины-мамы несут яйца, а папы их высиживают. Усталые и голодные папы сидят на своих гнездах, чайки только и ждут, чтобы какой нибудь пингвин-папа покинул свое гнездо и забрать яйцо. И вот появились маленькие пингвинята и один из них Лоло, который очень хотел знать, что такое море и кто такие люди?

Герои фильма узнают о своих природных врагах и переживают ряд опасных приключений при встрече с чайками-поморниками и морским леопардом.


Этот мультфильм является совместной работой советских и японских аниматоров и сыскал популярность не только на постсоветском пространстве, но и во многих странах Запада. http://ok.ru/multfilmymultiki Сюжет мультфильма знакомит зрителя с коренными обитателями Антарктиды - небольшой колонией любознательных пингвинов Адели. Пока самки охотятся за рыбой, самцы обустраивают гнездышко и высиживают отложенные самками яйца.

При этом пингвинов подстерегает много опасностей: это и снежные бураны, и касатки, и хищны

Сборник мультфильмов Геннадия Сокольского

Вступайте в нашу группу "Русские в аниме | Russians in anime")))
http://vk.com/club32521636

СССР-Япония

Фильм об обитателях Антарктиды - пингвинах. Главный герой - пингвиненок Лоло, будучи любознательным с самого рождения, узнает много интересного из мира природы и окружающей среды.


О занимательных приключениях пингвиненка Лоло, о природе и животном мире Антарктиды.

Герои фильма узнают о своих природных врагах и переживают ряд опасных приключений при встрече с чайками-поморниками и морским леопардом.