Приходите завтра (1963)

ОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran

Екатерина Савинова (Фрося Бурлакова) родилась в селе Ельцовка Алтайского края,заслуженная артистка РСФСР; великолепный, уникальный голос..

Группа "Фильмы СССР" https://vk.com/rsss_smlif

Сценарий написан режиссёром Е. И. Ташковым совместно со своей супругой, сыгравшей главную роль в этом фильме - Е. Ф. Савиновой и включает некоторые факты автобиографии актрисы. После выхода в прокат фильм посмотрели 15,4 миллиона зрителей. Жанр: мелодрама, комедия. Режиссер: Евгений Ташков.

Простая и обаятельная девушка Фрося Бурлакова приезжает из сибирской деревушки в Москву, чтобы поступать в консерваторию. У Фроси сильный и красивый голос, она подвижна и артистична, а потому ее заветная мечта- стать знаменитой певицей – должна непременно сбыться. Прием в консерваторию уже закончен, но Фрося не собирается опускать руки. Проводя в консерватории не один день, Фрося все же добивается, чтобы ее прослушал известный профессор...

Фильмы онлайн: http://www.blackhole-online.com/

Фильм о судьбе простой, талантливой девушки Фроси Бурлаковой, приехавшей учиться в Москву из небольшого сибирского села, о том, как она добилась поступления в консерваторию.

Одесская киностудия, 1963 год.
Режиссер: Евгений Ташков
В ролях: Екатерина Савинова, Анатолий Папанов, Борис Бибиков, Антонина Максимова,
Юрий Горобец, Н.Животова, Александр Ширвиндт, Юрий Белов, Александра Денисова,
Борис Коковкин, Зинаида Дьяконова
Сценарий: Евгений Ташков

Кинокомедия о судьбе простой, талантливой девушки Фроси, приехавшей учиться в Москву из небольшого сибирского села, о том, как она добилась поступления в консерваторию.

Режиссёр: Евгений Ташков
Актёры: Е.Савинова, А.Папанов, А.Максимова, Ю.Бибиков, Ю.Белов, А.Ширвиндт...
Простая и обаятельная девушка Фрося Бурлакова приезжает из сибирской деревушки в Москву поступать в консерваторию. У Фроси сильный и красивый голос, она подвижна и артистична, а потому ее заветная мечта должна непременно сбыться. Прием в консерваторию уже закончен, но Фрося не собирается опускать руки. Проведя в консерватории не один день, Фрося все же добивается, чтобы ее прослушал известный профессор...

Автор сценария и режиссёр: Евгений Ташков
В ролях:
Екатерина Савинова — Фрося Бурлакова
Анатолий Папанов — Николай Васильевич, скульптор (озвучивал Евгений Ташков)
Антонина Максимова — Наташа, невеста Николая
Александр Ширвиндт — Вадим, студент
Юрий Горобец — Костя, поклонник Фроси
Юрий Белов — Володя, студент
Евгений Ташков — молодой человек в солнечных очках, который оглох от пения Фроси и др.

Автор сценария и режиссёр: Евгений Ташков
В главных ролях: Екатерина Савинова, Анатолий Папанов, Борис Бибиков, Юрий Горобец, Антонина Максимова

СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran

Деревенская девушка Фрося Бурлакова, обладающая редким голосом с огромным диапазоном, приезжает в Москву из далекого сибирского хутора "поступать в артистки". Остановившись у едва знакомого скульптора, она отправляется в консерваторию. Но, увы, поздно! Прием уже закончен. Однако, Фрося натура целеустремленная. Проведя в консерватории не один день, она все же добивается, чтобы ее прослушал известный профессор.

Деревенская девушка Фрося Бурлакова, обладающая редким голосом с огромным диапазоном, приезжает в Москву из далекого сибирского хутора "поступать в артистки". Остановившись у едва знакомого скульптора, она отправляется в консерваторию. Но, увы, поздно! Прием уже закончен. Однако, Фрося натура целеустремленная. Проведя в консерватории не один день, она все же добивается, чтобы ее прослушал известный профессор.

Советские фильмы на сайте http://www.emigrantka.com/

Сцена прослушивания (Фрося Бурлакова приезжает в Москву поступать в Консерваторию)

Comedy about the fate of a simple, talented girl Frosya, simple and charming girl Frosya Burlakova comes from a Siberian village to Moscow to enroll in the conservatory. In Frosya strong and beautiful voice, she is moving and artistic, but because of its cherished dream - to become a famous singer - must necessarily be true.
Admission to the conservatory is finished, but Frosya not going to give up. For her, life has no obstacles. Patiently and energetically she goes to his goal. Having a conservatory

Режиссёр: Евгений Ташков
В ролях:
• Екатерина Савинова — Фрося Бурлакова
• Анатолий Папанов — Николай Васильевич, скульптор — озвучивал Евгений Ташков
• Борис Бибиков — профессор Александр Александрович Соколов
• Антонина Максимова — Наташа, невеста Николая
• Юрий Горобец — Костя, поклонник Фроси
• Надежда Животова — Мария Семёновна / домработница Николая Васильевича
• Александр Ширвиндт — Вадим, студент
• Юрий Белов — Володя, студент
• Александра Денисова — гардеробщица
• Б

группа "Музыка кино, театра, телевидения": vk.com/club33967373

Девушка Фрося Бурлакова приезжает в Москву из глухой сибирской деревни, чтобы поступить в Институт имени Гнесиных и стать певицей. Она останавливается у скульптора Николая Васильевича, который учился в школе в Запорожье, где работал их общий знакомый - школьный завхоз, затем переехавший в Сибирь. Совершенно незнакомая с жизнью больших городов, Фрося своей провинциальностью и непосредственностью забавляет и самого Николая Васильевича, его подругу Наташу, и домработницу. Однако абсолютная искренность и душевная чистота Фроси наводят скульптора на мысль о том, что сам-то он давно увяз во лжи, суете и коммерческой работе, разменял на мелочи свой художественный талант и сбился с творческого пути.

Фрося пытается поступить в институт, но выясняет, что она опоздала — экзамены уже окончены. Проведя в институте несколько дней, Фрося постоянно сталкивается со знаменитым и уважаемым профессором Соколовым, который наконец соглашается её прослушать. Во время прослушивания профессор обнаруживает, что малообразованная сибир

Удивительно талантливый фильм с автобиографичным сюжетом о судьбе талантливой актриссы из сибирской глубинки. Трагически ушедшай Екатерина Савинова, блистательный Борис Бибиков в роли профессора Соколова, Анатолий Папанов в роли скульптора. Фильм заявлен в комедийном жанре, но раскрывает вопросы жизни и бытия художника в современной Москве 60-х, смысла искусства и творчества, о потере и обретении таланта. Безусловно фильм принадлежит к плеяде исключительных в ряду ура-социалистических фильмов советской эпох

"Приходите завтра" Засл.артистка РСФСР Екатерина Фёдоровна Савинова (1926-1970) исполняет автобиографичную роль Фроси Бурлаковой. Выступает перед своим учителем – профессором ГИТИСа и засл.деятелем искусств РСФСР Борисом Владимировичем Бибиковым (исполняет роль профессора Александра Александровича Соколова). "Вдоль по Питерской" и ария (каватина) Розины из оперы "Сивильский цирюльник" Дж.Россини.