Пришествие киборгов неизбежно

Мнение Анатолия Вассермана Создание киборга – это дело ближайшего времени. В этом уверен политический консультант Анатолий Вассерман. Как будут строиться отношения между людьми и новыми человеческими существами, которые появятся в результате слияния человека и машины?

Создание киборга – это дело ближайшего времени. В этом уверен политический консультант Анатолий Вассерман. Как будут строиться отношения между людьми и новыми человеческими существами, которые появятся в результате слияния человека и машины?


Создание киборга -- это дело ближайшего времени. В этом уверен политический консультант Анатолий Вассерман. Как будут строиться отношения между людьми и новыми человеческими существами, которые появятся в результате слияния человека и машины?

Создание киборга – это дело ближайшего времени. В этом уверен политический консультант Анатолий Вассерман. Как будут строиться отношения между людьми и новыми человеческими существами, которые появятся в результате слияния человека и машины?<br/><br/>