Программа на будущее. Мир без секса

Секс - это проблема. Именно из-за секса в мире ежегодно происходит 40 миллионов абортов, полмиллиарда заражений венерическими заболеваниями и 700 тысяч изнасилований… И это только по официальной статистике! Футуролог Данила Медведев уверен: скоро секс изменится радикально. Данила Медведев выяснит, какими будут секс-машины будущего, убьют ли они проституцию и как дети будут рождаться без секса.


Секс - это проблема. Именно из-за секса в мире ежегодно происходит 40 миллионов абортов, полмиллиарда заражений венерическими заболеваниями и 700 тысяч изнасилований. И это только по официальной статистике! Футуролог Данила Медведев уверен: скоро секс изменится.


Секс - это проблема. Именно из-за секса в мире ежегодно происходит 40 миллионов абортов, полмиллиарда заражений венерическими заболеваниями и 700 тысяч изнасилований. И это только по официальной статистике! Футуролог Данила Медведев уверен: скоро секс изменится. "Программа на будущее" расскажет, какими будут секс-машины будущего, убьют ли они проституцию и как дети будут рождаться без секса.