Прогулка на небеса (2005)

видео группы http://vk.com/jr_in_our_hearts

Видео группы Jeremy Renner's Army: http://vk.com/club39308416

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Совесть - убийственна. Если обращаешься в страховую компанию, чтобы застраховать человеческую жизнь на один миллион долларов, всегда заводят дело. Когда за миллионной страховкой обращаются родственники печально известного мошенника Кельвина Андерсона, компания посылает Хольта, непробиваемого и вежливого детектива, чтобы тот все проверил.<br><br>Когда очередное задание Хольта направляет его в заснеженный городок Гастингс, чтобы подтвердить смерть Кельвина, он сразу же чует неладное. Так начинается противостояние страховой компании, сестры Кельвина Изольды и ее непостоянного мужа Фреда.

Драматический триллер о приключениях детектива, который по поручению страховой компании проводит расследование подозрительной смерти известного афериста Кельвина Андерсена, жизнь которого была застрахована на миллион долларов. Сестра Кельвина Изольда и ее муж Фред требует в


Совесть - убийственна. Если обращаешься в страховую компанию, чтобы застраховать человеческую жизнь на один миллион долларов, всегда заводят дело. Когда за миллионной страховкой обращаются родственники печально известного мошенника Кельвина Андерсона, компания посылает Хольта, непробиваемого и вежливого детектива, чтобы тот все проверил.
http://www.kinopoisk.ru/film/81668/

Видео группы: Jeremy Renner - is all my world. (http://vk.com/myworld_jr)

[club40870056|Лучшие фильмы, в отличном качестве! Не забудь подписаться ! 👍 ]

[club40870056|Лучшие фильмы, в отличном качестве! Не забудь подписаться ! 👍 ]

[club40870056|Лучшие фильмы, в отличном качестве! Не забудь подписаться ! 👍 ]

Балтазар Кормакур

Видео группы "Perfect Jeremy Renner" - http://vk.com/perfect_jr

Совесть — убийственна. Если обращаешься в страховую компанию, чтобы застраховать человеческую жизнь на один миллион долларов, всегда заводят дело. Когда за миллионной страховкой обращаются родственники печально известного мошенника Кельвина Андерсона, компания посылает Хольта, непробиваемого и вежливого детектива, чтобы тот все проверил.

Когда очередное задание Хольта направляет его в заснеженный городок Гастингс, чтобы подтвердить смерть Кельвина, он сразу же чует неладное. Так начинается противостояние страховой компании, сестры Кельвина Изольды и ее непостоянного мужа Фреда.