Прокрастинация. Фильм Джона Келли. На русском

Задумайтесь, откладываете ли вы на потом свои дела?

Воронежский Портал по Психологии, Прокрастинация. Фильм Джона Келли. На русском,

мультфильм об очень распространённом явлении
красивый и поучительный


Прокрастинация (англ. Procrastination, от лат. procrastinatus: pro- (вместо, впереди) and crastinus (завтрашний)) — понятие в психологии, обозначающее склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел. Выражается в «отлынивании» и исполнению обязательств в самый последний момент, а зачастую и тогда, когда все сроки уже миновали.

http://vortuna.ruЧто,Вы знаете о прокрастинация?Прокрастинация это,когда уклоняешься от важных дел.http://vortuna.ru


Прокрастина́ция (англ. Procrastination (задержка, откладывание)) — понятие обозначающее склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел.
Прокрастинация проявляется в том, что человек, осознавая необходимость выполнения вполне конкретных важных дел (например, своих должностных обязанностей), игнорирует эту необходимость и отвлекает свое внимание на бытовые мелочи или развлечения.

Самое интересное в мире ПСИХОЛОГИИ:
vk.com/pro.psyx

В последнее время в психологии стал популярным термин прокрастинация. Что же обозначает это заморское слово?

Прокрастинация -- это название давно знакомого нам явления, но поскольку врага нужно знать не только в лицо, но и желательно по имени, то давайте разбираться.

Прокрастинация -- что это? Не путать с ленью, хотя общего у этих явлений довольно много. Прокрастинация -- это не вид лени, это ее симбиоз со страхом и маскировка под активную деятельность. Прокрастинация -- это то, что мы принимаем за перфе


Прокрастина́ция (англ. Procrastination (задержка, откладывание)) — понятие обозначающее склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел.
Прокрастинация проявляется в том, что человек, осознавая необходимость выполнения вполне конкретных важных дел (например, своих должностных обязанностей), игнорирует эту необходимость и отвлекает свое внимание на бытовые мелочи или развлечения. Психологи часто определяют прокрастинацию как механизм борьбы с тревогой, связанной с начинанием либо