Просто неотразима (1999)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Иногда самым сильным оружием является доброта, исходящая прямо из сердца. Прекрасный ресторанчик Аманды, исключительно красивой девушки, которая не стесняется своих эмоций, встал с ног на голову при появлении честолюбивого и амбициозного красавчика Тома Бартлетта.<br><br>Может показаться, что Аманда и Том ничего не имеют общего друг с другом. И Том не сразу осознал, что Аманда - та самая девушка, о которой он мечтал всю жизнь.

Описание:
Романтическая комедия, основа которой — знаменитая фраза "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Особенно если к приготовленным блюдам добавляются эмоции и переживания главной героини. Съедаешь пирожок — и взмываешь под потолок от счастья, если во время его приготовления она была на седьмом небе, выпиваешь пунш — и на тебя наваливается безысходная тоска оттого, что лучние мгновения ушли навсегда...
Иногда самым сильным оружием является доброта, исходящая прямо из сердца.

Фильм с Сарой Мишель Геллар.

Иногда самым сильным оружием является доброта, исходящая прямо из сердца. Прекрасный ресторанчик Аманды, исключительно красивой девушки, которая не стесняется своих эмоций, встал с ног на голову при появлении честолюбивого и амбициозного красавчика Тома Бартлетта.

http://vk.com/superfilmz - Шедевры кино
Подписывайся!

Иногда самым сильным оружием является доброта, исходящая прямо из сердца. Прекрасный ресторанчик Аманды, исключительно красивой девушки, которая не стесняется своих эмоций, встал с ног на голову при появлении честолюбивого и амбициозного красавчика Тома Бартлетта.
Может показаться, что Аманда и Том ничего не имеют общего друг с другом. И Том не сразу осознал, что Аманда — та самая девушка, о которой он мечтал всю жизнь.

Иногда самым сильным оружием является доброта, исходящая прямо из сердца. Прекрасный ресторанчик Аманды, исключительно красивой девушки, которая не стесняется своих эмоций, встал с ног на голову при появлении честолюбивого и амбициозного красавчика Тома Бартлетта. Может показаться, что Аманда и Том ничего не имеют общего друг с другом. И Том не сразу осознал, что Аманда — та самая девушка, о которой он мечтал всю жизнь.

Начальник, секретарша и страсть... к пиро-ожным!

Предоставленно группой Фильмы на английском http://m.vk.com/public104965865

Иногда самым сильным оружием является доброта, исходящая прямо из сердца. Прекрасный ресторанчик Аманды, исключительно красивой девушки, которая не стесняется своих эмоций, встал с ног на голову при появлении честолюбивого и амбициозного красавчика Тома Бартлетта...

[club53757893|КИНО не ДЛЯ ВСЕХ]