Протоиерей Николай Гурьянов!!!!!

Николай Гурьянов провел три года в лагерях, на строительстве железной дороги в Заполярье. В 1942 году в оккупированной немцами Прибалтике, был рукоположен в священники, чудом избежал нового ареста и поселился на острове Залит на Псковско-Чудском озере.

Старцы . Протоиерей Николай Гурьянов
http://youtu.be/mV60JOAc1sE


Николай Гурьянов провел три года в лагерях, на строительстве железной дороги в Заполярье. В 1942 году в оккупированной немцами Прибалтике, был рукоположен в священники, чудом избежал нового ареста и поселился на острове Залит на Псковско-Чудском озере.

Россия Студия Неофит, ГТРК КУльтура. Реж. Константин Баранов
Николай Гурьянов провел три года в лагерях на строительстве железной дороги в Заполярье. В 1942 году в оккупированной немцами Прибалтике был рукоположен в священники, чудом избежал нового ареста и поселился на острове Залит на Псковско-Чудском озере. В маленькой рыбацкой деревне прожил больше сорока лет. Уже в начале 70-х его начали почитать как старца, и на затерянный остров потянулись паломники. Очевидцы вспоминают о том, как старец читал их мысли, предсказывал будущее…

Митрофорный протоиерей Николай Гурьянов провел три года в лагерях на строительстве железной дороги в Заполярье. В 1942 году в оккупированной немцами Прибалтике был рукоположен в священники, чудом избежал нового ареста и поселился на острове Залит на Псковско-Чудском озере. В маленькой рыбацкой деревне прожил больше сорока лет. Уже в начале 70-х его начали почитать как старца, и на затерянный остров потянулись паломники. Очевидцы вспоминают о том, как старец читал их мысли, предсказывал будущее...
© ТВ-Ку

Третий фильм из серии "Соль земли" Автор иеродиакон Авель (Семёнов), режиссёр Георгий Пойтян, операторы Валерий Ахнин и Сергей Богданов.

Небесный Ангел пламенный молитвенник земли Русской за Весь Мир. Благодатный старец Николай ( Гурьянов), 24.05.1909 † 24.08.2002
"Господь Всемилостивый - Он не оставит мир без Своей Милости. Только всегда находитесь при Свете совести!"
Эти слова незабвенного Старца Николая освящают нашу жизнь и укрепляют в надежде на неизреченное милосердие Божие ко всему творению. Учител

Документальный фильм о истинном молитвеннике, протоиерее Николае / Гурьянове /

Богородице-Рождественский монастырь

Вторая серия телепроекта "Старцы". Фильм рассказывает о протоиерей Николае Гурьянове<br/><br/>

http://hranive.ru http://svetelka.su http://vk.com/hraniveru http://odnoklassniki.ru/hraniveru Небесный Ангел пламенный молитвенник земли Русской за Весь Мир. Благодатный старец Николай ( Гурьянов), 24.05.1909 † 24.08.2002. "Господь Всемилостивый -- Он не оставит мир без Своей Милости. Только всегда находитесь при Свете совести!"
Эти слова незабвенного Старца Николая освящают нашу жизнь и укрепляют в надежде на неизреченное милосердие Божие ко всему творению.
Учитель Православия, наставник монашествующих и

Стихотворение батюшки Николая(Гурьянова)..
"Господи, помилуй, Господи, прости..."

Господи, помилуй, Господи, прости.
Помоги мне, Боже, крест свой донести.
Ты прошёл с любовью Свой тернистый путь,
Ты нёс Крест безмолвно, надрывая грудь.
И, за нас распятый, много Ты терпел,
За врагов молился, за друзей скорбел.
Я же слаб душою, телом так же слаб,
И страстей греховных я преступный раб.
Я -- великий грешник на земном пути,
Я ропщу, я плачусь... Господи! Прости.
Помоги мне, Боже! Дай мне крепость сил,
Чтоб свои

http://группа http://vk.com/public42527502 ЗНАКОМСТВА С ОБМАНАМИ.МИФЫ!

Отрывок из фильма "Молитва до Неба...

Отрывок из фильма "Молитва до Неба... (Прот. Николай Гурьянов) (А. Александров, 2008)".