Прыжок из космоса Феликса Баумгартнера

A jump from the stratosphere
14.10.2012 Феликс Баумгартнер поднялся на высоту 39 км. над уровнем моря, а затем прыгнул на землю.Скорость его свободного падения достигла 1173 км/ч - это два новых рекорда.Во время трансляции прыжка австрийского парашютиста-экстремала Феликса Баумгартнера была установ

Австрийский парашютист Феликс Баумгартнер стал первым в истории парашютистом, сумевшим преодолеть в свободном падении звуковой барьер. Он также поставил мировой рекорд высоты свободного падения, совершив прыжок с высоты 39 километров и благополучно приземлившись в пустыне в американском штате Нью-Мексико.Установлено, что его максимальная скорость в падении составила 1342 километра в час, то есть превысила скорость звука (около 1100 км/ч).

Прыжок из стратосферы
14.10.2012 Феликс Баумгартнер поднялся на высоту 39 км. над уровнем моря, а затем прыгнул на землю.Скорость его свободного падения достигла 1173 км / ч - это два новых рекорда.Во время трансляции прыжка австрийского парашютиста-экстремала Феликса Баумгартнера была установлена ​​20-секундная задержка, на случай трагического исхода.
Феликс Баумгартнер сделал две новые записи - прыжок из стратосферы. Он поднимется на высоту 39 км. над уровнем моря, а затем спрыгнул на землю. Его ско

Австрийский парашютист Феликс Баумгартнер стал первым в истории парашютистом, сумевшим преодолеть в свободном падении звуковой барьер. Он также поставил мировой рекорд высоты свободного падения, совершив прыжок с высоты 39 километров и благополучно приземлившись в пустыне в американском штате Нью-Мексико.

Установлено, что его максимальная скорость в падении составила 1342 километра в час, то есть превысила скорость звука (около 1100 км/ч). Полет продолжался около десяти минут, из них пять 43-летний

A jump from the stratosphere
Про кота Феликса http://img.leprosorium.com/1593166
14.10.2012 Феликс Баумгартнер поднялся на высоту 39 км. над уровнем моря, а затем прыгнул на землю.Скорость его свободного падения достигла 1173 км/ч - это два новых рекорда.Во время трансляции прыжка австрийского парашютиста-экстремал

Австрийский спортсмен Феликс Баумгартнер совершил затяжной прыжок с парашютом из стратосферы с рекордной высоты. Его скорость в свободном падении превысила скорость звука и составила 1342,8 км в час, фиксированная высота - 39,45 тысячи метров. Об этом официально объявлено на итоговой конференции на территории бывшей военной базы Розуэлл (штат Нью-Мексико).

Все самое интересное на канале Pravda.ru - http://www.youtube.com/user/pravda

Феликс Баумгартнер намерен установить новый мировой рекорд, прыгнув с высоты почти в 37 километров, что разгонит его тело до скоростей, превышающих скорость звука. Предыдущее достижение совершил 52 года назад капитан ВВС США Джо Киттинджер.

В июле этого года 43-летний скайдайвер совершил заключительный тренировочный прыжок из стратосферы с высоты 29 тысяч метров. Он находился в свободном падении 3 минуты 48 секунд и

RedBull и GoPro представляют новое видео прыжка из КОСМОСА!

Феликс Баумгартнер прыгает из космоса с 39 километров!

Напомним, австриец Феликс Баумгартнер уже прыгал из капсулы 14 октября 2012. Таким образом, он стал первым человеком в мире, который пересёк звуковой барьер в свободном падении.

Его скорость составила 1342, 8 км/ч!!!

Лучшие видео каждый день!
http://vk.com/8posts

Сегодня 14 октября австрийский парашютист-экстремал Феликс Баумгартнер побил ряд мировых рекордов "прыжком из космоса". Он стал первым человеком, преодолевшим звуковой барьер без помощи какого-либо транспортного средства. Два с половиной часа он подымался на высоту почти ! 40 км., а потом спрыгнул. После 40 секунд свободного падения скорость достигла почти ! 1200 км\час.

Сегодня, а именно 14.10.2012, Феликс Баумгартнер прыгнул с парашютом с высоты 39 км и достиг скорости 1342 км/ч, пробыв в свободном падении 4 минуты 19 секунд и при всем этом преодолел звуковой барьер! Захватывающее видео, аж мурашки по коже)
https://twitter.com/viktoria_sum

14 октября 2012г. австрийский спортсмен-экстремал Феликс Баумгартнер совершил затяжной прыжок с высоты 38 км и преодалел скорость звука. Чтобы осуществить этот рискованный прыжок, парашютист поднялся в капсуле, прикрепленной к воздушному шару, в стратосферу на невиданную высоту, поставив этим мировой рекорд.

Австрийский экстремал Феликс Баумгартнер всё же совершил свой безумный прыжок. Наконец-то ветер позволил его стратостату подняться в верхние слои атмосферы. Если быть точным - на высоту 39 километров 450 метров.

Такое расстояние до Земли позволило ему в свободном падении преодол

Феликс Баумгартнер совершил прыжок из стратосферы 14 октября 2012 года. Парашютист...

Феликс Баумгартнер намерен установить новый мировой рекорд, прыгнув с высоты почти в 37 километров, что разгонит его тело до скоростей, превышающих скорость звука. Предыдущее достижение совершил 52 года назад капитан ВВС СШ

Эти Безумцы живое доказательство того, что нет ничего невозможного!!! И в каждом из нас есть огромнейший потенциал для достижения любых высот! Коди Тоусенд, Дэни МакАскилл, Феликс Боумгартнер...и рядом с ними может стоять и твое имя ! )

Поддержи проект лайком и Подпишись на канал
Наш канал : https://www.youtube.com/user/ProektMagnit2
Группа ВКонтакте,чтобы следить за новостями : http://vk.com/proektmagnitshow
Эдгар ВКонтакте : http://vk.com/proektmagnit
Наш Twitter : https://twitter.com/ProektMagnit
_ _ _

Прыжок с парашютом из космоса совершил австрийский скайдайвер Феликс Баумгартнер... он поднялся на стратостате на рекордную высоту в 38 километров 600 метров, прыгнул вниз, а также при свободном падении впервые в мире превысил скорость звука...

Феликс Баумгартнер совместно с РедБул осуществил проект прыжка из космоса!

14 октября 2012 года, австрийский спортсмен-экстремал Феликс Баумгартнер совершил затяжной прыжок с высоты 38 км. Чтобы осуществить этот рискованный прыжок, парашютист поднялся в капсуле, прикрепленной к воздушному шару, в стратосферу на невиданную высоту, поставив этим мировой рекорд. После того, как он спрыгнул вниз, он летел более четырех минут в свободном падении и преодолел звуковой барьер, побив рекорд скорости. На высоте 7 км Феликс раскрыл парашют и благополучно приземлился на Землю.

Феликс Баумгартнер захотел Мировой славы и установил Мировой рекорд ? Так ли это?
*****
Музыка : channel Cat Music Mi-e bine - Lidia Buble feat. Matteo. ** Yello ~ Desire

Высота прыжка (м): 39 044 Длительность свободного падения (мин): 4:19 Общее время прыжка (мин) : 9:03 Максимальная скорость (км/ч): 1147

Австрийский парашютист установил рекорд, прыгнув с высоты 38 км.


«Прыжок из космоса» - конечно громко сказано, но тем не менее 14 октября 2012 года скайдайвер Феликс Баумгартнер совершил прыжок с высоты 24,2 мили над поверхностью Земли со специальной капсулы, открыв двери которой и прыгнув вниз, он тем самым установил 3 мировых рекорда:
1-й рекорд - преодолел сверх звуковой барьер;
2-й рекорд - прыжок человека с высоты 24,2 мили над поверхностью земли;
3-й рекорд - достиг самой высокой скорости при свободном падении - 847 миль в час.

14 октября 2012 года состоялся успешный прыжок Red Bull Stratos с высоты 39 километров (24 мили). На данный момент зарегистрированы три рекорда — самый высокий пилотируемый полет на стратостате, самый продолжительный прыжок с парашютом и самую высокую скорость свободного падения.