Психология выживания по-сибирски

Геннадий Чеурин - почетный полярник, создатель северной методики выживания рассказывает в программе "Взрослые игры" о психологии выживания коренных народов севера России. Затрагиваются такие темы как "единение с природой", "преодоление страхов и стрессов", "поиск ресурсов" и др.

https://vk.com/maxmedia

почетный полярник, создатель северной теории выжывания Генадий Чеурин (Екатеринбург)

Присоединяйтесь! С нами Интересно!
Группа [club50692310|СѢВЕРЯНИНЪ]

Взрослые Игры. Психология выживания по-сибирски

Начиная с XVI века казаки-землепроходцы в течение относительно быстрого времени присоединили к России Север, Сибирь, Дальний Восток, а потом и большую часть Северной Америки - Аляску. У нас в гостях человек, знающий психологический метод, который помог этим людям выживать в экстремальных условиях и справляться с экстремальными ситуациями. Это создатель северной методики выживания, почетный полярник Чеурин Геннадий Семенович.

[►] Психологическая видеотека ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/page1000000

Геннадий Семёнович Чеурин — почетный полярник, создатель северной методики выживания, рассказывает в программе «Взрослые игры» о психологии народов России, в корне отличающейся от психологи народов Востока и Запада.

Геннадий Чеурин - почетный полярник, создатель северной методики выживания рассказывает в программе "Взрослые игры" о психологии выживания коренных народов севера России. Затрагиваются такие темы как "единение с природой", "преодоление страхов и стрессов", "поиск ресурсов", немного - "телепатия" и т.д.