Пусть говорят - "Трофим: А мне – 45!"

«Пусть говорят» - ток-шоу Андрея Малахова - корифея яркого и феерического вечернего эфира. Гости программы «Пусть говорят» интересны и знамениты, обсуждаемые темы - актуальны и оригинальны.

Сергей Трофимов, известный зрителям как Трофим, отмечает 45-летие. Запрещенный еще несколько лет назад, сегодня Сергей -- везде желанный гость, его песни звучат практически из каждого окна.

Но мало кто знает, что за маской уверенного в себе мужчины Сергей скрывает свою главную трагедию -- предательство родного отца. Почему отец и сын не общались долгие 35 лет? Что сегодня Вячеслав Владимирович готов сказать единственному сыну, и сможет ли Сергей простить отца? Почему Мать Сергея Галина Федоровна до

Сергей Трофимов, известный зрителям как Трофим, отмечает 45-летие. Запрещенный еще несколько лет назад, сегодня Сергей - везде желанный гость, его песни звучат практически из каждого окна. Но мало кто знает, что за маской уверенного в себе мужчины Сергей скрывает свою главную трагедию -предательство родного отца. Почему отец и сын не общались долгие 35 лет? Что сегодня Вячеслав Владимирович готов сказать единственному сыну, и сможет ли Сергей простить отца? Почему Мать Сергея, Галина Федоровна, до сих пор против общения бывшего мужа и сына? А также: правда ли, что ради молодой жены Сергей бросил первую семью и не общался со старшей дочерью? Впервые все близкие люди Сергея Трофимова соберутся в студии "Пусть говорят", чтобы ответить на эти и друге вопросы.


В студии гости и зрители обсуждают житейские проблемы (бракоразводные процессы, лишения родительских прав), социальные и психические аномалии (преступность, наркомания, суицид, проституция), проблемы общегосударственного характера (теракты, миграция, межнациональные отношения).

===========================================

пусть говорят март,пусть говорят смотреть онлайн,пусть говорят андрей малахов,2014,2015,первый канал,пусть говорят 2015,пусть говорят 2015 последний выпуск,пусть говорят 2015 последний вы