Путешествие муравья - Союзмультфильм

Пама... пама...Я домой... А то укушу... :))

нравится эта мультяшка...)))
а гусеница какая шикарная...)))

Мультфильм по замечательной сказке В.Бианки... Скорее взрослый; ироничный. Очень схоже здесь насекомое сообщество с миром людей, не правда, ли?

Коллекция группы:
http://vkontakte.ru/club4503260

Мультфильм про муравья-автостопщика.

Рисованный мультфильм "Путешествие муравья" — работа режиссера Эдуарда Назарова.
Мультфильм создан на основе произведения Виталия Бианки.
Год: 1983; Страна: СССР; Союзмультфильм

В основу фильма положена сказка В. Бианки «Как муравьишка домой спешил». В нём рассказывается о злоключениях муравьишки, унесённого ветром в лес, и о том, как с помощью кузнечика, водомерок, майского жука, гусеницы и др. насекомых муравьишка смог до захода солнца попасть домой, в муравейник.

Любимый мультик............ детство :))))

Рисованный мультипликационный фильм режиссёра Эдуарда Назарова, который также написал сценарий этого мультфильма по мотивам сказки Виталия Бианки «Как муравьишка домой спешил».

В основу фильма положена сказка В. Бианки «Как муравьишка домой спешил». В нем рассказывается о злоключениях хвастливого муравьишки, унесенного ветром в лес, и о том, как гусеница, кузнечик, водомер и майский жук помогли ему до захода солнца попасть домой.

Здесь вы можете посмотреть лучший мультик о путешествии муравья.

1983г. В основу фильма положена сказка В. Бианки «Как муравьишка домой спешил». В нем рассказывается о злоключениях хвастливого муравьишки, унесенного ветром в лес, и о том, как гусеница, кузнечик, водомер и майский жук помогли ему до захода солнца попасть домой.

- Я вас Лю... (убежала)... только жениться собрался!
По мотивам сказки Виталия Бианки «Как муравьишка домой спешил».
В мультфильме нет музыки, только звуки леса..

В основу фильма положена сказка В. Бианки "Как муравьишка домой спешил". В нём рассказывается о злоключениях муравьишки, унесённого ветром в лес, и о том, как с помощью кузнечика, водомерок, майского жука, гусеницы и др. насекомых муравьишка смог до захода солнца попасть домой, в муравейник.

VI МФ анимационных фильмов в Загребе - Первая премия в категории детских фильмов.

Производство "Союзмультфи льм" , 1983г.
Режиссёр Эдуард Назаров
сценарист Эдуард Назаров
художник-постанов щик Эду