Пьяный водитель протащил инспектора

Инцидент произошел на улице Интернациональной. Экипаж ДПС заметил автомобиль ВАЗ-21134, на котором отсутствовал задний номерной знак. Нарушитель не сразу остановился по требованию инспекторов. Когда же 34-летний старший лейтенант Владислав Галеев подошел к машине и попросил у водителя документы, тот начал движение. Полицейский в это время держался за дверь машины.

В результате нарушитель протащил инспектора более двухсот метров, после чего Владислав Галеев сорвался и упал на дорогу. После непродолжительной погони водителя задержали. У 31-летнего местного жителя, охранника из ЧОПа, присутствовали очевидные признаки опьянения. Тест на алкоголь дал положительный результат.

— За вождение в состоянии алкогольного опьянения ему грозит лишение прав, а кроме того, возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», — сообщил Алексей Федосюк, сотрудник ГИБДД Нижневартовска.

http://lifenews.ru/news/149290

Старший лейтенант полиции, сотрудник ДПС ГИБДД Владислав Галлеев из-за неадекватного поступка нетрезвого водителя-нарушителя получил ушибы и сейчас находится на больничном.

Только самые срочные новости в нашем Twitter - https://twitter.com/lifenews_ru

Вступайте:
https://vk.com/lifenews_ru
https://www.facebook.com/lifenews.ru
http://ok.ru/lifenews

Скачивай приложение LifeNews на свой смартфон и зарабатывай десятки тысяч рублей!
Подробнее: http://lifenews.ru/app/desktop

В полицию поступило сообщение о том, что водитель Volkswagen Touareg передвигается пьяным по городу Ставрополю. Экипаж ДПС остановил автомобиль подозреваемого на пересечении улиц Доваторцев и Мира. Когда лейтенант батальона ДПС Александра Чмырев подошел к машине, окно было открытым. Однако водитель не собирался подчиняться представителю власти и передавать документы, а только ринулся дальше! Инспектор повис на двери движущегося автомобиля. Через 200 метров, машина преступника ударилась в высокий бордюр. По

В полицию поступило сообщение о том, что водитель Volkswagen Touareg передвигается пьяным по городу Ставрополю. Экипаж ДПС остановил автомобиль подозреваемого на пересечении улиц Доваторцев и Мира. Когда лейтенант батальона ДПС Александра Чемырев подошел к машине, окно было открытым. Однако водитель не собирался подчиняться представителю власти и передавать документы, а только ринулся дальше! Инспектор повис на двери движущегося автомобиля. Через 200 метров полицейскому удалось повернуть руль и остановить п

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
۩~ЛЮБИТЕЛІ ЗАДВІЖИТИ~۩
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
http://vk.com/club4655772

В ночь с 7 на 8 января инспектор ДПС Александр Радин рискуя своей жизнью остановил автомобиль нарушителя. Для этого ему пришлось почти километр ехать на капоте «Опеля», сообщает «Pro Город».
Инспектор рассказал подробности этой погони:
- Мы с напарником заметили машину, водитель которой проехал на красный свет на пересечении Тушинской и Аэродромной, остановили его. При проверке документов выяснилось, что водитель лишен прав на 18 месяцев за отказ пройти медицинское освидетельствование. У меня появились подо