Разбитая судьба 2009

На главную https://vk.com/page-42897151_48873572

Художественный фильм, снятый по мотивам любимых песен всенародного поэта и певца, так рано ушедшего из жизни, драматичный и непредсказуемый сюжет которого не оставит никого равнодушным. Украл выпил в тюрьму - а главный герой как раз освободился, вернулся к любимой женщине и решил завязать с криминальным прошлым, но .
kino.smotrilovko.net

В ролях: Кирилл Захаров, Евгения Жукович, Руслан Чернецкий, Сергей
Широчин, Константин Гесь

Кирилл Захаров, Евгения Жукович, Руслан Чернецкий, Сергей Широчин в фильме снятом по мотивам песен Сергея Наговицына — режиссера Александра Дебалюка «Разбитая судьба». Фильм снятый по мотивам любимых песен всенародного поэта и певца, так рано ушедшего из жизни, драматичный и непредсказуемый сюжет которого не оставит никого равнодушным.

#АУЕ. Фильм снятый по мотивам любимых песен всенародного поэта и певца, так рано ушедшего из жизни, драматичный и непредсказуемый сюжет которого не оставит никого равнодушным. Смотрите в нашей группе https://vk.com/rapshanson

Информация о фильме
Название: Разбитая судьба
Оригинальное название: Разбитая судьба
Год выхода: 2009
Жанр: Драма
Режисcер: Александр Дебалюк
В ролях: Кирилл Захаров, Евгения Жукович, Руслан Чернецкий, Сергей Широчин.
Художественный фильм, снятый по мотивам любимых песен всенародного поэта и певца Сергея Наговицына, так рано ушедшего из жизни, драматичный и непредсказуемый сюжет которого не оставит никого равнодушным.

Художественный фильм, снятый по мотивам любимых песен всенародного поэта и певца, так рано ушедшего из жизни, драматичный и непредсказуемый сюжет которого не оставит никого равнодушным. Украл выпил в тюрьму - а главный герой как раз освободился, вернулся к любимой женщине и решил завязать с криминальным прошлым, но...

Год выхода: 2009
Жанр: Драма
Режиссер: Александр Дебалюк
В ролях: Кирилл Захаров, Евгения Жукович, Руслан Чернецкий

Документальный фильм, с участием жены Сергея, его друзей и звёзд русского шансона, их рассказы, воспоминания, эксклюзивные фото и видеоматериалы из личных архивов. Художественный фильм, снятый по мотивам любимых песен всенародного поэта и певца, так рано ушедшего из жизни, драматичный и непредсказуемый сюжет которого не оставит никого равнодушным.

по мотивам любимых песен всенародного поэта и певца, так рано ушедшего из жизни

По мотивам песен Сергея Наговицына.

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
● Заходи! Самое лучшее видео у меня на странице. Равнодушным не останется никто. Самое смешное и самое жестокое видео только у меня!
● http://vkontakte.ru/paha1996
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

Кин снятый по мотивам песен Сергея Наговицына,так рано ушедшего из жизни.РЕЙТИНГ 8 из 10 на кинорелизе...

Фильм под названием «Разбитая судьба» понравиться всем тем, кто предпочитает интересные фильмы с драматическими и криминальными мотивами. Сюжет этого фильма был снят по мотивам песен знаменитого исполнителя Сергея Наговицына, который так скоро завоевал любовь народа, но также скоро ушел из жизни.
Режиссёр: Александр Дебалюк
В фильме снимались: Кирилл Захаров, Евгения Жукович, Руслан Чернецкий

Фильм снятый по мотивам песен Сергея Наговицына.

Художественный фильм, снятый по мотивам любимых песен всенародного поэта и певца, так рано ушедшего из жизни, драматичный и непредсказуемый сюжет которого не оставит никого равнодушным. Украл выпил в тюрьму - а главный герой как раз освободился, вернулся к любимой женщине и решил завязать с криминальным прошлым, но...

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Кирилл Захаров, Евгения Жукович, Руслан Чернецкий, Сергей Широчин в фильме снятом по мотивам песен Сергея Наговицына - режиссера Александра Дебалюка «Разбитая судьба». Фильм снятый по мотивам любимых песен всенародного поэта и певца, так рано ушедшего из жизни, драматичный и непредсказуемый сюжет которого не оставит никого равнодушным.

Оригинальное название: Фильм о Сергее Наговицыне
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, Компания Русский шансон
Режиссер: Александр Дебалюк
В ролях: Инна Наговицына, Эдуард Жигалов, Виктор Романов, Сергей Русских, Геннадий Жаров, Вячеслав Зубков, Александр Сумишевский, Олег Волохатых, Александр Звинцов, Александр Касаткин, Герман Худанин, Игорь Приходько

В ролях: Инна Наговицына, Эдуард Жигалов, Виктор Романов, Сергей Русских, Геннадий Жаров, Вячеслав Зубков, Александр Сумишевский, Олег Волохатых, Александр Звинцов, Александр Касаткин, Герман Худанин, Игорь Приходько.
Документальный фильм, с участием жены Сергея, его друзей и звёзд русского шансона, их рассказы, воспоминания, эксклюзивные фото и видеоматериалы из личных архивов.

Фильмы, Сериалы, Премьеры, Новинки: http://vkontakte.ru/app1736381 (http://v-kino.net). Описание фильма: Кирилл Захаров, Евгения Жукович, Руслан Чернецкий, Сергей Широчин в фильме снятом по мотивам песен Сергея Наговицына - режиссера Александра Деба... Подробнее: http://vkontakte.ru/app1736381#movie28177, http://v-kino.net/movie28177

Кирилл Захаров, Евгения Жукович, Руслан Чернецкий, Сергей Широчин в фильме снятом по мотивам песен Сергея Наговицына — режиссера Александра Дебалюка «Разбитая судьба». Фильм снятый по мотивам любимых песен всенародного поэта и певца, так рано ушедшего из жизни, драматичный и не