Революции США - завоевание востока

В апреле 2007г на телеканале «Россия» был показан документальный фильм французских журналистов Революция.com.США: Завоевание и подчинение востока (США завоевывает слaвян) / Revolution.com о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана.
Сейчас очень интересно наблюдать как в 2007-м подчиненные Сороса и Маккейна еще не стеснялись рассказывать о своих успехах в организации государственных переворотов и открыто гордились этим ))

Загружено 13 дек. 2011 г.

Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока (США завоевывает слaвян) / Revolution.com
Вечером 15 апреля 2007 года на телеканале «Россия» был показан документальный фильм французских журналистов. Фильм под названием «Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока» рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана. Следующей на очереди, по мнению авторов фильма, стоит Россия. Правда, в версии фильма,

О том как совершались бархатные перевороты в Сербии, Грузии, Украине, Киргизии руками молодёжи.http://vk.com/club35175124 социализм солнышко

▼«Революция» США: Завоевание и подчинение востока.
Год: 2007. Страна: Франция. Режиссер: Манон Луазо. Жанр: документальный. Фильм под названием «Революция. США: Завоевание и подчинение востока» рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана. Следующей на очереди, по мнению авторов фильма, стоит Россия.

Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока

Страна: Франция
Режиссер: Манон Луазо

Продвижение американской демократии за рубежом методом проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана. В версии фильма, показанной в эфире «России», было «обрезано» окончание, где рассказывается о Российской Федерации. Примечательным остается тот факт, что в момент показа этого фильма на Украине (и в Литве) трансляция была прервана.

«Революция» США: Завоевание и подчинение востока.
Год: 2007.
Страна: Франция.
Режиссер: Манон Луазо.
Жанр: документальный.
Фильм под названием «Революция. США: Завоевание и подчинение востока» рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана. Следующей на очереди, по мнению авторов фильма, стоит Россия.

Год выпуска: 2007
Страна: Франция
Жанр: Документальный
Режиссер: Marc Berdugo
Документальный фильм французских журналистов о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана.

Для группы "Большая политика" http://vkontakte.ru/club30045585

Фильм под названием «Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока» рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана. Следующей на очереди, по мнению авторов фильма, стоит Россия. Правда, в версии фильма, показаной в эфире «России», было «обрезано» окончание, где рассказывается о нашей стране.

Etats-Unis A La Conquete De L`Est

Год выпуска: 2005
Страна: Франция
Жанр: Документальный

Режиссер: Marc Berdugo

Описание: Проведение двух цветных революций – на Украине и в Киргизии – обошлось США в 110 млн долларов. Эту цифру назвали авторы документального фильма «Революция.com. США. Завоевание Востока», показанного в воскресенье по российскому телевидению. Продвижение демократии за рубежом по-американски считается одним из важнейших внешнеполитических направлений в администрации Джорджа Буша.

Авторы французского документального фильма «Революция.com. США. Завоевание Востока» назвали в своей ленте сумму, потраченную правительством Соединенных Штатов на проведение двух цветных революций – на Украине и в Киргизии. По их сведениям, США потратили больше 110 млн долларов. Фильм французских кинематографистов показал телеканал «Россия» в 2007 году.

Попытавшись разобраться, кто стоял за цветными переворотами последних лет, французские журналисты пришли к выводу, что это США, которые уверены, что для смены власти война вовсе необязательна.

О том, как Американцы по приказу теневого правительства хотят завоевать весь мир через Революции…

Фильм под названием «Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока» рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана. Следующей на очереди, по мнению авторов фильма, стоит Россия.


Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока
Год: 2007
Страна: Франция
Режиссер: Манон Луазо
Жанр: документальный
Фильм под названием «Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока» рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии


Производство: Canal +, CAPA - Франция, 2007. Режиссер: Манон Луазо.
Лучший фильм про специфику организаций "цветных революций". Французские журналисты проехали по государствам победивших "цветных революций" - Сербии, Грузии, Украине, Киргизии, провели интервью с местными лидерами. Журналистам удалось показать вашингтонских кураторов "революционеров", механизмы взаимодействия, текущие и среднесрочные планы организаторов и другие детали функционирования машины по производству "цветных революций".

Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока (США завоевывает слaвян) / Revolution.com
Вечером 15 апреля 2007 года на телеканале «Россия» был показан документальный фильм французских журналистов. Фильм под названием «Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока» рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана. Следующей на очереди, по мнению авторов фильма, стоит Россия. Правда, в версии фильма, показаной в эфире «Росси

Документальный фильм французских журналистов "Революция.com", рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана. Следующей на очереди, по плану молодых "революционеров" идет Россия.


Фильм рассказывает о вмешательстве Запада в политику Востока, и в частности в политику постсоветских стран. Цветные революции.1.Сербия. Октябрь 2001 год. После 12 лет безраздельного правления Слободан Милошович свергнут в результате «Бархатной» революции.2. Грузия. Ноябрь 2003 год. Эдуард Шеварнадзе смещен в результате революции «Роз»3. Украина. Декабрь 2004 год. «Оранжевая» революция приводит к власти Виктора Ющенко.4. Киргизия. Март 2005 год. Революция «Тюльпанов» торжествует победу.5. Грузия. …Кто

Фильм рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана. Следующей на очереди, по мнению авторов фильма, стоит Россия. Правда, в версии фильма, показано в эфире «России», было «обрезано» окончание, где рассказывается о нашей стране.

Год выпуска: 2005Страна: ФранцияЖанр: ДокументальныйПродолжительность: 0:47:22Перевод: Профессиональный (одноголосый)Режиссер: Marc BerdugoОписание: Проведение двух цветных революций – на Украине и в Киргизии – обошлось США в 110 млн долларов. Эту цифру назвали авторы документального фильма «Революция.com. США. Завоевание Востока», показанного в воскресенье по российскому телевидению. Продвижение демократии за рубежом по-американски считается одним из важнейших внешнеполитических направлений в администрации

Фильм рассказывает о вмешательстве Запада в политику Востока, и в частности в политику постсоветских стран. Цветные революции.
1. Сербия. Октябрь 2001 год. После 12 лет безраздельного правления Слободан Милошович свергнут в результате «Бархатной» революции.
2. Грузия. Ноябрь 2003 год. Эдуард Шеварнадзе смещен в результате революции «Роз»
3. Украина. Декабрь 2004 год. «Оранжевая» революция приводит к власти Виктора Ющенко.
4. Киргизия. Март 2005 год. Революция «Тюльпанов» торжествует п...

Раздел: Политика
Подраздел: Политика США
http://vkontakte.ru/club11561651

Сербия. Октябрь 2001 год. После 12 лет безраздельного правления, Слободан Милошевич свергнут в результате бархатной революции.
Грузия. Ноябрь 2003 год. Эдуард Шеворнадзе смещен в ходе революции роз.
Украина. Декабрь 2004 год. Оранжевая революция приводит к власти Виктора Ющенко.
Киргизия. Март 2005 год. Революция тюльпанов торжествует победу.
Четыре ненасильственные революции, четыре авторитарных режима былого советского могущества канули в лету за несколько недель. И каждый раз один и тот же сценарий: фальсифицированные выборы, судорожно сопротивляющаяся власть, которая в конце концов уступает протестующим. На протяжении 5 лет ни что не может остановить этот ветер свободы, сметающий один за другим бывшие придатки Москвы. К превеликой радости Дж. Буша.
Революционная волна, которая один за другим подхватывает режимы, долгое время устраивающие Москву, начинают серьезным образом раздражать Владимира Путина. Главу Кремля.
Однако, как рождаются эти революции? Кто является их вдохновителем? Кто их готовит? Кто помогает их финансировать? Какая страна, следующая по списку?
Что бы найти ответы на эти вопросы мы совершили долгое путешествие, побывав в Словакии, Сербии, Грузии, Украине, Киргизии, а так же в Москве и Вашингтоне. В течении нескольких месяцев мы наблюдали за лидерами этих революций. Которых Буш называет борцами за свободу. Мы так же отыскали тех, кто остается в тени бархатных революций. Приоткроем занавес этого достижения запада, которая, казалось бы, никто не может остановить.

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Ролик не полный. Российские журналисты решили вырезать 6 минут фильма, в которых говорилось о ситуации в России. Из-за этих 6 минут видео, из документального кино, превратилось, лишь, в антиамериканскую агитку.

Если кто знает где скачать полный фильм (а он существует), пожалуйста сообщите.

Год выпуска: 2005
Страна: Франция
Жанр: Документальный
Продолжительность: 0:47:22
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Marc Berdugo
Описание: Проведение двух цветных революций – на Украине и в Киргизии – обошлось США в 110 млн долларов. Эту цифру назвали авторы документального фильма «Революция.com. США. Завоевание Востока», показанного в воскресенье по российскому телевидению. Продвижение демократии за рубежом по-американски считается одним из важнейших внешнеполитическ

Год выпуска: 2005
Страна: Франция
Жанр: Документальный
Продолжительность: 0:47:22
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Режиссер: Marc Berdugo

Описание: Проведение двух цветных революций -- на Украине и в Киргизии -- обошлось США в 110 млн долларов. Эту цифру назвали авторы документального фильма «Революция.com. США. Завоевание Востока», показанного в воскресенье по российскому телевидению. Продвижение демократии за рубежом по-американски считается одним из важнейших внешнеполитических направлений в адм

Фильм французских тележурналистов о роли западных неправительственных организаций, фондов в создании "бархатных революций" в странах СНГ. Документальный фильм "Революция .com" о том, как и где изготовляют "Цветные Революции".

Особенно актуален этот фильм в связи с событиями в Грузии, где поставленное США руководство действует фашистскими методами и утонуло во лжи. Каждый народ должен иметь свое родное руководство и дружить границами.

Дружить нужно СОСЕДЯМИ, и гнать чужеземцев и их капиталы

Фильм французских тележурналистов о роли западных неправительственных организаций, фондов в создании "бархатных революций" в странах СНГ. Документальный фильм "Революция .com" о том, как и где изготовляют "Цветные Революции".

Особенно актуален этот фильм в связи с событиями в Грузии, где поставленное США руководство действует фашистскими методами и утонуло во лжи. Каждый народ должен иметь свое родное руководство и дружить границами.

Дружить нужно СОСЕДЯМИ, и гнать чужеземцев и их капиталы от власти. Так как заокеанским "доброжелателям" плевать на наши жизни. Если мы все передеремся или передохнем с голоду - им останется только добить выживших.

Спонсоров революций не интересуют наши социальные проблемы. Многие до сих пор не могут понять, как можно жить так бедно с такими плодородными землями на Украине и работящими высокообразованными людьми?!! Спонсоры революций грабят страну, в которой они эту революцию проводят. В истории нет ни одной рев

Год выпуска: 2007
Страна: Франция
Жанр: Документальный
Режиссер: Marc Berdugo

Сербия. Октябрь 2001 год. После 12 лет безраздельного правления, Слободан Милошевич свергнут в результате бархатной революции.
Грузия. Ноябрь 2003 год. Эдуард Шеворнадзе смещен в ходе революции роз.
Украина. Декабрь 2004 год. Оранжевая революция приводит к власти Виктора Ющенко.
Киргизия. Март 2005 год. Революция тюльпанов торжествует победу.
Четыре ненасильственные революции, четыре авторитарных режима былого советского могущества канули в лету за несколько недель. И каждый раз один и тот же сценарий: фальсифицированные выборы, судорожно сопротивляющаяся власть, которая в конце концов уступает протестующим. На протяжении 5 лет ни что не может остановить этот ветер свободы, сметающий один за другим бывшие придатки Москвы. К превеликой радости Дж. Буша.
Революционная волна, которая один за другим подхватывает режимы, долгое время устраивающие Москву, начинают серьезным образом раздражать Владимира Путина.
Однако, как рождаются эти революции? Кто является их вдохновителем? Кто их готовит? Кто помогает их финансировать? Какая страна, следующая по списку?
Что бы найти ответы на эти вопросы мы совершили долгое путешествие, побывав в Словакии, Сербии, Грузии, Украине, Киргизии, а так же в Москве и Вашингтоне. В течении нескольких месяцев мы наблюдали за лидерами этих революций. Которых Буш называет борцами за свободу. Мы так же отыскали тех, кто остается в тени бархатных революций. Приоткроем занавес этого достижения запада, которая, казалось бы, никто не может остановить.

Фильм Революция.com, США. Завоевание востока в АнтиПОПкорновом кино:
http://vkontakte.ru/club7277277

Фильм о цветных революциях в Европе и на постсоветском пространстве.

Революция.com, или США завоевания востока