Рождественские каникулы (1944)

Лейтенант Чарльз Мэйсон, от которого недавно ушла невеста, оказывается вместе со своим новым знакомым в Новоорлеанском публичном доме. Там он встречает певицу Джекки Ламонт, женщину с таинственным прошлым.Ее настоящее имя — Абигейл Монетт, а ее муж, Роберт Монетт, отбывает наказание в тюрьме за убийство. Роберт бежит из тюрьмы, чтобы отомстить супруге за измену. Тем временем, Джекки мечтает начать новую жизнь. Она уже строит планы в отношении лейтенанта, в которого искренне влюблена.(нуар)
В главных ролях:Дина Дурбин,Джин Келли.
Фильмография группы "Классика зарубежного кино" - http://vk.com/club74449405

Лейтенант Чарльз Мэйсон, от которого недавно ушла жена, оказывается вместе с компанией друзей в Новоорлеанском публичном доме. Здесь он встречает певицу Джекки Ламонт, женщину с таинственным прошлым.

Ее настоящее имя — Абигейл Монетт, а ее муж, Роберт Монетт, отбывает наказание в тюрьме за убийство. Роберт бежит из тюрьмы, чтобы отомстить супруге за измену. Тем временем, Джекки мечтает начать новую жизнь. Она уже строит планы в отношении лейтенанта, в которого искренне влюблена.

по одноименной новелле У. С. Моэма.

Лейтенант Чарльз Мэйсон от которого недавно ушла жена, оказывается вместе с компанией друзей в Новоорлеанском публичном доме. Здесь он встречает певицу Джекки Ламонт - женщину с таинственным прошлым.

США, 1944.
режиссер Роберт Сьодмак
В главных ролях:

Дина Дурбин
Джин Келли
Лейтенант Чарльз Мэйсон, от которого недавно ушла жена, оказывается вместе с компанией друзей в Новоорлеанском публичном доме. Здесь он встречает певицу Джекки Ламонт — женщину с таинственным прошлым.

Ее настоящее имя — Абигейл Монетт, а ее муж — Роберт Монетт — отбывает наказание в тюрьме за убийство. Роберт бежит из тюрьмы, чтобы отомстить супруге за измену. Тем временем Джекки мечтает начать новую жизнь.

В ролях: Дина Дурбин, Джин Келли, Ричард Хорф, Дин Хейренс, Глэдис Джордж, Гейл Сондергаард

#Рождественские_каникулы #ДинаДурбин #DeannaDurbin #РобертСиодмак #ChristmasHoliday #RobertSiodmak
Режиссер: Роберт Сиодмак

Лейтенант Чарльз Мэйсон от которого недавно ушла жена, оказывается вместе с компанией друзей в Новоорлеанском публичном доме. Здесь он встречает певицу Джекки Ламонт - женщину с таинственным прошлым. Ее настоящее имя - Абигейл Монетт, а ее муж - Роберт Монетт отбывает наказание в тюрьме за убийство. Роберт бежит из тюрьмы, чтобы отомстить супруге за измену. Тем временем Джекки мечтает начать новую жизнь. Она уже строит планы в отношении лейтенанта, в которого искренне влюблена...

Первая Месса Рождества (совершаемая в полночь) в соборе св. Вивианы в Лос-Анджелесе.

Собор св. Вивианы являлся кафедральным собором архиепархии Монтерей-Лос-Анджелес с 1876 года. В 1994 году здание было серьезно повреждено во время землетрясения. Оно стало предметом долгих споров между архиепархией и городской администрацией. Придти к компромиссу стороны смогли лишь в 1996 году: поврежденное здание собора перешло в городское пользование, а архиепархия получила землю под строительство нового собора.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ https://vk.com/club95450950

Режиссер: Роберт Сиодмак

В ролях: Дина Дурбин, Джин Келли, Глэдис Джордж,

Описание: Лейтенант Чарльз Мэйсон от которого недавно ушла жена, оказывается вместе с компанией друзей в Новоорлеанском публичном доме. Здесь он встречает певицу Джекки Ламонт - женщину с таинственным прошлым. Ее настоящее имя - Абигейл Монетт, а ее муж - Роберт Монетт отбывает наказание в тюрьме за убийство. Роберт бежит из тюрьмы, чтобы отомстить супруге за измену. Тем временем Джекки мечтает начать новую жизнь. Она уже строит планы в отношении лейтенанта, в которого искренне влюблена...