Рождество семейки придурков

Описание: 12-летнего Джои снова выгнали из школы за очередной прыжок с крыши без парашюта. В наказание он должен провести рождественские праздники в кругу семьи: в компании нового дружка своей матери, его сына-хулигана, безумной тетки, не в меру любвеобильной бабушки и строгого, но распутного деда. Жизнь выглядит абсолютно беспросветной, пока из тюрьмы не выпускают патриарха семьи, прадедушку Альберта. И этот любитель азартных игр, драчун, пьяница и сквернослов мгновенно становится лучшим другом Джои. В промежутках между приготовлением шашлыка из домашнего пса, собственными похоронами, драками с будущим сводным братом и попытками довести предполагаемого отчима до тихого помешательства, Джои и Альберт готовятся как следует встретить Рождество…

12-летнего Джои снова выгнали из школы за очередной прыжок с крыши без парашюта. В наказание он должен провести рождественские праздники в кругу семьи: в компании нового дружка своей матери, его сына-хулигана, безумной тетки, не в меру любвеобильной бабушки и строгого, но распутного деда.

Жизнь выглядит абсолютно беспросветной, пока из тюрьмы не выпускают патриарха семьи, прадедушку Альберта. И этот любитель азартных игр, драчун, пьяница и сквернослов мгновенно становится лучшим другом Джои.

В промежутках между приготовлением шашлыка из домашнего пса, собственными похоронами, драками с будущим сводным братом и попытками довести предполагаемого отчима до тихого помешательства, Джои и Альберт готовятся как следует встретить Рождество…

12-летнего Джои снова выгнали из школы за очередной прыжок с крыши без парашюта. В наказание он должен провести рождественские праздники в кругу семьи: в компании нового дружка своей матери, его сына-хулигана, безумной тетки, не в меру любвеобильной бабушки и строгого, но распутного деда. Жизнь выглядит абсолютно беспросветной, пока из тюрьмы не выпускают патриарха семьи, прадедушку Альберта. И этот любитель азартных игр, драчун, пьяница и сквернослов мгновенно становится лучшим другом Джои. В промежутках м