Рука Смерти / Hand Of Death (1976)


Сюжет
Далекая эпоха династии Цин в Китае. Маньчжуры ведут кровавую войну в Китае. Оплотом сопротивления китайского народа становятся воины-монахи монастыря Шаолинь, расположенного на юге страны. Молодой воин-послушник обнаруживает предателей и в смертельной схватке с многочисленными врагами одерживает верх.

РЕКОМЕНДУЮ

vk.com/look.young
vk.com/fitness_home
vk.com/yes.journal
vk.com/better_than_yesterday
vk.com/mimipets
vk.com/mimikids
vk.com/look_read
vk.com/young.woman
vk.com/sbudet

spellfeed.com/i/lookvk – мода.
spellfeed.com/i/do_together – видеоупражнения.
spellfeed.com/i/yesbty – видеоуроки причесок.
spellfeed.com/i/milady_u – видеоуроки макияжа.
spellfeed.com/i/mimiblog – дети и пушистики.
spellfeed.com/i/outlook_vk – книги и фильмы.
spellfeed.com/i/look.woman – мода.
spellfeed.com/i/couple100 – love.
spellfeed.com/i/painter.art – работы художников.
spellfeed.com/i/perevedi – английский.

Далекая эпоха династии цинь в Китае. Маньчжуры ведут кровавую войну в Китае. Оплотом сопротивления китайского народа становятся войны-монахи монастыря Шаолинь, расположенного на юге страны. Молодой воин-послушник обнаруживает предателей и в смертельной схватке с многочисленными врагами одерживает верх.
Одна из наиболее ярких работ режиссера Джона Ву, которого Квентин Тарантино назвал "самым выдающимся мастером боевиков после Серджио Леоне". Как всегда в ударе, полный остроумия и феноменальных трюков тогда е


Перевод: Авторский - Павел Санаев
Описание: Далекая эпоха династии Цинь в Китае. Маньчжуры ведут кровавую войну в Китае. Оплотом сопротивления китайского народа становятся воины-монахи монастыря Шаолинь, расположенного на юге страны. Молодой воин-послушник обнаруживает предателей и в смертельной схватке с многочисленными врагами одерживает верх.

Режиссёр: Джон Ву
В ролях: Дориан Тан, Джеки Чан, Саммо Хунг, Юэнь Бьяо, Джеймс Тьен, Картер Вонг, и др.

Далекая эпоха династии Цинь в Китае. Маньчжуры ведут кровавуювойну в Китае. Оплотом сопротивления китайского народа становятся воины-монахи манастыря Шаолинь, расположенного на юге страны. Молодой воин-послушник обнаруживает предателей и в смертельной схватке с многочисленными врагами одерживает верх.

© Golden Harvest Company Ltd.

Режиссёр: Джон Ву.
В ролях: Дориан Тан, Джеймс Тиен, Юнг Вай, Джеки Чан, Сэммо Хунг, Джон Ву, Юэнь Бяо, Картер Вонг и др.

Оплотом сопротивления Китая против манжурских завоевателей становятся воины Шаолиня. В этой войне предстоит терять лучших...

Заимствовано из материалов группы
КИНО [В] контакте
http://vkontakte.ru/club14104504

Режиссер: Джон Ву
Продюсер: Рэймонд Чоу
Сценарист: Джон Ву
В ролях: Дриан Тан, Джеймс Тьен, Джеки Чан, Саммо Хунг

Далекая эпоха династии Цинь в Китае. Маньчжуры ведут кровавуювойну в Китае. Оплотом сопротивления китайского народа становятся воины-монахи манастыря Шаолинь, расположенного на юге страны. Молодой воин-послушник обнаруживает предателей и в смертельной схватке с многочисленными врагами одерживает верх.

Во время правления династии Цин маньчжуры настойчиво преследовали шаолиньцев и, подкупив вероотступников, убили много воинов и разрушили храм Шаолиня. Выжившие монахи разошлись по стране, чтобы предотвратить дальнейшее кровопролитие и сохранить гордое имя Шаолиня.
В отдалённом лагере тренируется группа шаолиньских учеников. Их лучшему бойцу, Юнь Фэну, поставлена задача устранить тирана Ши Шаофэна, бывшего ученика Шаолиня, который предал своих и перешёл на сторону маньчжуров.

Автор сценария и режиссёр: Джон Ву
Продюсер: Рэймонд Чоу
В ролях: Тан Тао-Лианг, Джеймс Тьен, Джеки Чан, Саммо Хунг и др.

Далекая эпоха династии цинь в Китае. Маньчжуры ведут кровавуювойну в Китае. Оплотом сопротивления китайского народа становятся воины-монахи манастыря Шаолинь, расположенного на юге страны. Молодой воин-послушник обнаруживает предателей и в смертельной схватке с многочисленными врагами одерживает верх.