Русская карта - часть 3

фильм Ивана Сидельникова
Россия, Чукотка, Абрамович

http://vkontakte.ru/club18192393
Группа РФ

Третья часть фильма рассказывает об опыте возрождения страны на Чукотке и о будущем России, заключающимся в Проекте «Северный Мост», по которому Россия, находящаяся на «бойком торговом перекрёстке», станет главной транспортной магистралью мира.

http://vk.com/closedtechnology

«Русская карта» — кинопроект режиссёра Ивана Сидельникова о современной России и её месте в мире. Третья часть фильма рассказывает об опыте возрождения страны на Чукотке и о будущем России, заключающимся в Проекте «Северный Мост», по которому Россия, находящаяся на «бойком торговом перекрёстке», станет главной транспортной магистралью мира. Логика в том, что каждый регион мира имеет свою глобальную функцию.

«Русская карта» — кинопроект режиссёра Ивана Сидельникова о современной России и её месте в мире. На сегодняшний день состоит из четырёх частей. В фильмах анализируется ситуация, в которой оказалась страна после разрушения СССР, с какими новыми экономико-географическими реалиями столкнулось государство.

Третья часть фильма рассказывает об опыте возрождения страны на Чукотке и о будущем России заключающимся в Проекте «Северный Мост» по которому Россия находящаяся на «бойком торговом перекрестке» станет главной транспортной магистралью мира. Логика в том, что каждый регион мира имеет свою глобальную функцию. Южная Азия — всемирная нефтебаза, центр текстильной промышленности и экспортер рабочей силы; Европейский Союз — высокотехнологичное производство, обслуживание финансовых потоков и экспорт образа жизни; США вместе с Канадой и Мексикой сформировали блок НАФТА и взяли на себя функцию мирового жандарма, информационного контролера и интеллектуального центра собирая кадры по всему миру; Азиатско-Тихоокеанский регион несет функцию всемирного сборочного цеха подкрепленного японским лидерством в сфере высоких технологий; и только Россия не заняла свое место в мировом экономическом порядке. Автор фильма уверен в том, что проект «Северный мост» может позволить России найти свое место в мировой экономики. Суть его в том, что деньги переходят между континентами за минуты, информация за секунды а товары идут дни и недели и что Россия связав кратчайшим путем Лондон с Токио и Нью-Йорком а Северную Америку с Юго-восточной Азией и Индией существенно ускорит этот процесс и даст России вписаться в мировую экономику.

«Россия сможет и уцелеть, и продолжить свой независимый рост. В составе единой страны с четкими целями и ясными перспективами, появляется будущее у всех её регионов.»

Скачать это видео: http://AMX-video.ru/

Другие ссылки:
Часть 1: http://vkontakte.ru/video2345526_99972636
Часть 2: http://vkontakte.ru/video2345526_99975852
Часть 4: http://vkontakte.ru/video2345526_71128754

Знай правду - http://pravdu.ru

РУССКАЯ КАРТА Зеленоватая карта РФ начинает подергиваться белым инеем, и вот он сковывает две трети оставшегося пространства. Мы оказались в Мировом холодильнике, с огромными, почти необитаемыми просторами. Природные ресурсы крайне трудно и дорого разрабатывать. Ушли самые теплые, самые благоприятные, самые плодородные земли. Остались за границами важнейшие порты, месторождения ценнейших металлов и других полезных ископаемых. И мы вынуждены один на один сражаться с суровой природой. Мелькают кадры скованных марсианской стужей промыслов, занесенных снегом заводов и городов. Но с природой мы еще как-нибудь сладим. А как быть с обступающими РФ очагами войн и конфликтов, с многочисленными территориальными претензиями соседей? И карта безжалостно опоясывается языками пламени - это войны на Северном Кавказе и в Средней Азии. Над картой перемещается силуэт американской летающей крепости - и загорается Афганистан. От него зеленые стрелы исламской экспансии тянутся на север и на запад, в глубь Поволжья, на юг России и


Создатели фильма, заглядывая в будущее, пытаются ответить на непростые вопросы. Каким станет Российское государство? В каких границах, и с каким народом? Какие идеи лягут в основу жизнеобеспечения, безопасности и развития страны? Какие технологии помогут совершить прорыв в посттехнологическую эру?
Взглянув на развернутую карту мира и место России на ней, неожиданно приходишь к выводу: ее минусы могут стать плюсами в случае, если Россия с ее необъятными просторами возьмет на себя роль коммуникационного узла — моста между мировыми «центрами силы». И это не фантастика, а научно обоснованное прогнозирование, возможно, не столь отдаленного будущего...
В фильм органично включена хроника, а также созданные на компьютере уникальные геополитические карты, наглядно демонстрирующие сложные мировые процессы в современном глобальном мире.
Съемки проводились на Чукотке, Сахалине, Байкало-Амурской магистрали.

Взглянув на развернутую карту мира и место России на ней, неожиданно приходишь к выводу: ее минусы могут стать плюсами в случае, если Россия с ее необъятными просторами возьмет на себя роль коммуникационного узла моста между мировыми центрами силы.
И это не фантастика, а научно обоснованное прогнозирование, возможно, не столь отдаленного будущего В фильм органично включена хроника, а также созданные на компьютере уникальные геополитические карты , наглядно демонстрирующие сложные мировые процессы в современном глобальном мире.

Видео группы "Историческая и военная документалистика"
http://vkontakte.ru/club18181383
Присоединяйтесь!
При копировании видео сохранение ссылки на группу ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Я, не знаю человека, который не смотрел "Дух времени". Я не знаю, кто видел ЭТОТ фильм. А ведь он о нас!

Off roading русские внедорожники уаз и газ 66 часть 3 в поисках до военных дорог по картам Генштаба
Видео предоставил автор - Александр Костиш
https://www.youtube.com/channel/UCEt-G-oD3tO9KPmjmgerLCQ
Extreme 4x4 - Журнал об АВТОСПОРТЕ.
Присылайте свои видео сюда: spanmaikl@rambler.ru
Укажем полное название, которое Вы захотите.
В Контакте vk.com/mobil1_esso пишите по любому вопросу

русские внедорожники уаз и газ 66 в поисках до военных дорог по маршруту Мирная-Заходы-Цыганы-Мирная 1920 годов по картам Генштаба,часть 3.Цель покатушек найти старую дорогу,проложить новый маршрут и закольцевать её,для будущих гонок и соревнований.В вылазке участвуют три уаз , газ 66 и бесстрашные,мужественные, брутальные джиперы.В видео не обычные места,трюки,бездорожье,приколы.Прокладываем дорогу через лес.засаживаем шишигу в болото. .Кому интересно,продолжение сможите посмотреть в четвёртой части части

Создатели фильма, заглядывая в будущее, пытаются ответить на непростые вопросы. Каким станет Российское государство? В каких границах, и с каким народом? Какие идеи лягут в основу жизнеобеспечения, безопасности и развития страны? Какие технологии помогут совершить прорыв в посттехнологическую эру?
Съемки проводились на Чукотке, Сахалине, Байкало-Амурской магистрали.

Режиссер: Иван Сидельников
Создатели фильма, заглядывая в будущее, пытаются ответить на непростые вопросы. Каким станет Российское государство? В каких границах, и с каким народом? Какие идеи лягут в основу жизнеобеспечения, безопасности и развития страны? Какие технологии помогут совершить прорыв в посттехнологическую эру?
Взглянув на развернутую карту мира и место России на ней, неожиданно приходишь к выводу: ее минусы могут стать плюсами в случае, если Россия с ее необъятными просторами возьмет на себя р

Именно играем, а не проходим карту, а точнее 3 разных карты.
Т.е. За Исламцев, Американцев, и Русских.
Все увидите в видео удачи))
Будет 15 лайков именно по этим видео, скину ссылку на скачивание)
Прошли здесь две разные миссии.
__________________________________
Материальная помощь: R283019604442
Если каждый пошлёт хоть по 2 рубля будет уже не мало :3

И это новый проект прохождения карт для MineCraft! Тут мы будем проходить разные карты, как паркур, так и разные сюжетные! Ваши карты пишите в комментарии!

Канал Коди: https://www.youtube.com/user/KodiCraft

Если есть вопросы пишите: https://twitter.com/dima_miovkanich

Мой Твиттер: @TheJANRus

Если хотите меньше пиратства:

R103543504167

Z323417111511

http://vkontakte.ru/club17823621 - Узнайте больше
http://rodtr.ru/ - Единый трезвый ресурс

алкоголь алкогольное происшествие будущее страны Россия вред дети взрослые молодёжь материнство наркоман наркомания общее дело опыт органы госсударство оружие геноцида пиво водка пропаганда рак сигареты смерть сми собриология табак трезвость фильм Чиновники

5 серия (3 часть)
Барановичи-Оденсе
Отыгрываю роль Дальнобойщика в Euro Truck Simulator 2
Карта мод RusMap 1.5 и куча других!
едем на Freightliner Argosy CAT Edition v.2.0
ВК группа http://vk.com/club97334528

1 серия (3-я часть)
Питер-Псков-Йонкепинг (Швеция) 3-я часть
Отыгрываю роль Дальнобойщика в Euro Truck Simulator 2
Карта мод RusMap 1.4.8 и куча других!
едем на Freightliner Coronado Original v1.6

Подписывайтесь на канал:
●http://www.youtube.com/user/ZefirkaBshokolade?sub_confirmation=1
●Моя Партнерская программа: http://adf.ly/Wo6eT
●Группа ВКонтакте http://vk.com/zbschannel
●Реклама http://vk.com/topic-58128165_28830440
●Никнейм http://nick-name.ru/sertificates/900991/
●ID группы Raid Call: 7399328