СПИД - афера века

Существование вируса ВИЧ-СПИД было превращено в "научно доказанное" в США около 1980 года. После этого, появилось много статей на эту тему. Но за двадцать пять лет в мире появилось много научных работ, экспериментально и клинически опровергающих вирусную теорию происхождения СПИДа. Таких учёных в мире более шести тысяч. Это - известные и знающие специалисты, включая Нобелевских лауреатов. То есть сотни научных трудов, медицинских исследований, достоверных фактов, опровергающих вирусную теорию смер

В мире вообще нет специалистов, которые видели вирус СПИДа. Просто потому, что... его не существует.

Более 6000 ученых-медиков считают, что вируса СПИДа не существует.

Синдром иммунодефицита человека вызывают десятки болезней, нищета, недоедание, радиация, СВЧ-излучение, употребление наркотиков, но только не вирус.

(Верить или нет, решать Вам)
Это уже не первый документальный фильм где про это слышу правда,про Спид там говорилось вскользь,в основном там говорили про прививки,это Фильм Славянские привычки,Правда о прививках,и Русский крест с В.Г.Ждановым. Правда в этом фильме толком никто и не сказал,что за группа лиц приследует эти цели,а ведь ответ был дан,в книге 180 летней давности А.Дюма Джузеппе Бальзамо(Записки врача)

развели всех как лохов

Более 6000 ученых-медиков считают, что вируса СПИДа не существует. Синдром иммунодефицита человека вызывают десятки болезней, нищета, недоедание, радиация, СВЧ-излучение, употребление наркотиков, но только не вирус. В мире вообще нет специалистов, которые видели вирус СПИДа. Просто потому, что... его не существует. Болезнь СПИД таким образом является результатом различных факторов неинфекционной природы. Это чудовищная медицинская мистификация! C 1984 года, когда Правительством США было объявлено о существо

жесть смотреть всем и оставлять коментарии!!!!
http://vkontakte.ru/club13467833

Более 6000 ученых-медиков считают, что вируса СПИДа не существует. Синдром иммунодефицита человека вызывают десятки болезней, нищета, недоедание, радиация, СВЧ-излучение, употребление наркотиков, но только не вирус. В мире вообще нет специалистов, которые видели вирус СПИДа. Просто потому, что... его не существует. Болезнь СПИД таким образом является результатом различных факторов неинфекционной природы.Это чудовищная медицинская мистификация!

также на закуску смотрим о том, что презерватив вообще не защищает http://vkontakte.ru/video2253781_136315496

ПОСМОТРИТЕ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ!! И ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?!

Продолжительность: 00:11:11
Более 6000 ученых-медиков считают, что вируса ВИЧ не существует. Синдром иммунодефицита человека вызывают десятки болезней, нищета, недоедание, радиация, СВЧ-излучение, употребление наркотиков, но только не вирус. В мире вообще нет специалистов, которые видели вирус ВИЧ...

Более 6000 ученых-медиков считают, что вируса СПИДа не существует. Синдром иммунодефицита человека вызывают десятки болезней, нищета, недоедание, радиация, СВЧ-излучение,...

Более 6000 ученых-медиков считают, что вируса СПИДа не существует. Синдром иммунодефицита человека вызывают десятки болезней, нищета, недоедание, радиация, СВЧ-излучение, употребление наркотиков, но только не вирус. В мире вообще нет специалистов, которые видели вирус СПИДа. Просто потому, что... его не существует. Болезнь СПИД таким образом является результатом различных факторов неинфекционной природы. Это чудовищная медицинская мистификация! C 1984 года, когда Правительством США было объявлено о существовании вируса иммунодефицита (ВИЧ), вызывающего заболевание «синдром приобретенного иммуно-дефицита» (СПИД), были потрачены десятки миллиардов долларов на обнаружение вируса и создание вакцины и лекарств против СПИДа. В СМИ постоянно нагнетается истерия о «катастрофической скорости распространения эпидемии СПИД». Однако, несмотря на старания ученых и огромные средства, загадочный вирус до сих пор не найден. Все ученые и врачи признают, что люди умирают не от вируса, а от иммунодефицита и сопутствующей инфекции. Возникает вопрос: а существует ли этот вирус? Однако, все выступления ученых-биологов и врачей на эту тему замалчиваются или извращаются.

Вот уже около 20 лет врачи твердят об опасности вируса СПИДа, но самого вируса на самом деле не существует. Следовательно, заразиться им невозможно. Советуем ознакомиться со всем имеющимся материалом, доказательствами и свидетельствами того, что СПИД и ВИЧ являются фальсификацией. Каким образом тесты показывают иммуннодефицит, что на самом деле происходит в организме человека в момент получения положительного ВИЧ-теста и почему лечение приводит к печальным результатам?

Вот уже около 20 лет врачи твердят об опасности вируса СПИДа, но самого вируса на самом деле не существует.
Следовательно, заразиться им невозможно.
Советуем ознакомиться со всем имеющимся материалом, доказательствами и свидетельствами того, что СПИД и ВИЧ являются фальсификацией.
Каким образом тесты показывают иммуннодефицит, что на самом деле происходит в организме человека в момент получения положительного ВИЧ-теста и почему лечение приводит к печальным результатам?

СПИД - самая большая афёра XX века.
Наука так и не смогла выявить инфекцию, которая вызывает СПИД. Это синдром приобретенного иммунодефицита. Если иммунитет крепкий, то СПИДом не заболеть. А иммунитет убивают прививки, антибиотики, прочие таблетки, ГМО, алкоголь, экология и так далее. Многолетняя борьба со СПИДом выгодна только фармацевтической мафии, которая зарабатывает бешенные деньги. Подробнее можно почитать в книге Луи Броуэра "Фармацевтическая и продовольственная мафия". Скачать книгу http://1-

Правда о СПИДе - за полторы минуты вся ПРАВДА !
Герман Стерлигов


Наука так и не смогла выявить инфекцию, которая вызывает СПИД. Это синдром приобретенного иммунодефицита. Если иммунитет крепкий, то СПИДом не заболеть. А иммунитет убивают прививки, антибиотики, прочие таблетки, ГМО, алкоголь, экология и так далее. Многолетняя борьба со СПИДом выгодна только фармацевтической мафии, которая зарабатывает бешеные деньги.

вирус спида не существует!

[club51080272|Проект "Научная Критика"]
[club51080272|Вся правда о сверхъединичных устройствах]