Салемские вампиры (часть 2) (1979)


Город Салем известен всем в основном процессом "салемских ведьм". Стивен Кинг расположил действие своего романа в мрачном особняке городка Салемс Лот, и местные жители верят в то, что там томятся души умерших. В доме вот-вот должны появиться алчущие крови вампиры из старинного вырождающегося рода. А пока туда возвращается добившийся успеха писатель (Соул), и вскоре начинаются странные вещи... Джеймс Мэйсон великолепен в роли жутковатого торговца антиквариатом

Пожалуйста, вступайте в новую группу ужасов http://vk.com/club94705031

Бен Мейрс, успешный романист, возвращается домой в Салемс лот после многих лет отсутствия. Мейрс видит зловещий дом Марстенов, где у него был неприятный эпизод, когда он был ребенком. Дом теперь был куплен антикварами, Страйкером и его загадочным партнером Барлоу.

Когда местные жители начинают исчезать, затем возвращаясь, превратившись в вампиров, Мейрс начинает подозревать, что Барлоу и Страйкер представляют собой совсем не то, чем они кажутся.

Когда местные жители начинают исчезать, затем возвращаясь, превратившись в вампиров, Мейрс начинает подозревать, что Барлоу и Страйкер представляют собой совсем не то, чем они кажутся…

Жанр: Мистика, Триллер, Ужасы
Режиссёр: Тоуб Хупер
Автор сценария: Стивен Кинг
Длительность: 112 мин.
Страна: США
Год: 1979
IMDb: ID 0079844

О фильме:
Бен Мейрс, успешный романист, возвращается домой в Салемс лот после многих лет отсутствия. Мейрс видит зловещий дом Марстенов, где у него был неприятный эпизод, когда он был ребенком. Дом теперь был куплен антикварами, Страйкером и его загадочным партнером Барлоу...

Странная эстетика:http://vkontakte.ru/club11122429